Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Wohlfühlenfaktor zum Weiterempfehlen
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor, sehr netten Personal und leckerem Essen. Wellness und Sport Fans kommen definitiv auf ihre Kosten.
Pirmin und Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Genuss - vollkommene Entspannung garantiert!
Wundervoll in der hügeligen Landschaft des bayerischen Walds gelegen, vermittelt das Hotel erstmal den Eindruck eines ehrwürdigen alteingesessenen Hauses. Dieser Eindruck schwingt aber im Inneren schnell auf ein modernes top-gestyltes und top-ausgestattetes Luxushotel um. Für eine Auszeit mit Spa/Wellness und hervorragendem Essen (gefühlt gibt es mit der Verwöhnpension ab 07.30 bis 22.00 ständig etwas für Leib uns Seele) die perfekte Möglichkeit. Der neue Trakt mit dem super modernen Fitnessstudio (besser und…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Wellness und Erholungstage
Sehr freundliches Personal, Top ausgestatte Zimmer. Fantastisches Essen. Tolle Wellness möglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten

Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Sehr angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit und Entgegenkommen ist außergewöhnlich und sucht seines gleichen! Hat Unseren Vorstellungen vollkommen entsprochen. Nach mehrmaligen Besuchen nur weiter zu empfehlen.
Bayer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein super Urlaub im besten Wellness Hotel !
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem super Hotel und waren wie immer super zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
FG (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grandios
Ein wunderschönes Familiengeführtes Wellnesshotel der extra klasse! Wer ein paar Tage ausspannen will kommt hier voll und ganz auf seine Kosten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum soglos Hotel
Toll. Wir waren Ende September zu viert dort. Etwas Wellness, etwas Sport und gutes leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Raymond (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung, Verwöhnung, Genuss
Sehr schön und super Service. Man fühlt sich immer sofort wohl und herzlich willkommen. Der erste Eindruck vom Hotel ist schon sehr nobel :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Ein ideales Hotel für (regelmäßige) Wellness-Urlaube mit hervorragenden Service und exzellenter Küche. Regelmäßige Modernisierungen machen das Angebot immer perfekter.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Ambiente und Angebot für erholsame Tage
Angebot entsprach voll den Erwartungen. Sehr freundliches Personal. Ansehnliches Hotel. Grundlage für ein paar erholsame Tage.