Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Sabina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Service Spitzenklasse
Super schönes Hotel mit großer Liebe zum Detail - Service absolut hervorragend - sowohl beim Abendessen als auch beim Spa oder Sport!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness auf Wolke 7
Außerordentlich sauber und schöne Zimmer. Das Personal ist nicht aufdringlich, dennoch können sie fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Der Wellnessbereich ist genau das, was man sich Wünscht. Auch hier war der Aufgussweltmeister höchst persönlich am Werk. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Oberhammer in Größe, Auswahl und Geschmack und vom Abendessen brauche ich erst gar nicht erzählen. Es gibt so gut wie keine Steigerung. Wir waren überwältigt.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellness und Spa Angebot. Wir sind ganz verliebt in den kleinen Teich mitten in der Anlage. Das Personal geschult sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach rundum wohlfühlen! Die perfekte Auszeit
Einfach rundum wohlfühlen. Hier wird an alles gedacht, jeder kleine Wunsch wird erfüllt! Sauber, top Essen und Wellness Bereich. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum entspannen und neue Kraft zu tanken
Es ist einfach nur schöön und von der ersten Minute an seehr erholsam! Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in allem einfach stimmig. Personal alle sehr freundlich. Werden wieder kommen!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder 😀
Ankommen und genießen. Egal ob Service, Essen, Zimmer alles hervorragend. Der Fitnessbereich und die Wasserwelt top.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes exklusives Wellnesshotel
Sehr hochwertiges Wellness Hotel mit super Sportangebot im Bayrischen Wald. Erstklassiges Restaurant mit ausgezeichnet gutem mehrgängigem Essen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stimmig von A-Z
Das beste Wellnesshotel das wir kennen, deshalb gibt es für uns nur noch den Jagdhof. Hier stimmt einfach ALLES, ein stimmiges Konzept von A-Z. Ganz besonders hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für mich ein perfektes 5⭐️ Hotel
Ich war mit meinen Freundinnen zum Wellnessen zu Besuch. Sowohl die Atmosphäre im ganzen Haus, als auch die Freundlichkeit des gesamten Personals waren hervorragend, sehr professionell und freundlich.
Gilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Hotel sowie die Gartenanlage sehr schön. Große Wasser- und Saunalandschaft. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen super!