Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Christina (26-30)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Der Service ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Ausstattung ist perfekt.
Moritz (41-45)Deutschland
Tolles Komplettprogramm
Freundliches Personal, tolle Saunalandschaft und Wasserwelt sowie herausragendes Sportstudio. Das Essen ist dazu noch perfekt. Immer wieder gerne!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Jagdhof - Mein Traumhotel
Der Jagdhof ist "das" Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Das Hotel ist sehr einladend und das Personal ist super freundlich und kompetent. Die Wellness-Landschaft ist ein absoluter Traum.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert aber teuer.
Ein insgesamt sehr gutes Hotel mit tollen Wellness - und Fitnessbereich. Die Lage mitten im Ort hat uns nicht so gut gefallen. Für einen kurzen Aufenthalt war es aber in Ordnung.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen und Entspannen auf höchstem Niveau
Ein Wohlfühlort im Bayerischen Wald. Hervorragende Fitnessangebote, traumhafte Saunenlandschaft, einzigartige Ruheräume mit einer entspannten Atmosphäre, feine Beautyangebote und exzellentes Essen mit hervorragendem Service.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer TOP
Zum dritten Mal zum Wellness. Gut wie immer. Man sollte viel Sport machen, sonst schlägt das super Essen zu gut an. Fitnessraum ist einsame Spitze.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Tolles Hotel mit super Fachkräften! Es stimmt einfach Alles! Wir kommen sehr gerne wieder
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Ort für eine Auszeit
Das Wellnesshotel Jagdhof hat mehr als 5 Sterne verdient. Es ist durchgehend eine entspannte Atmosphäre und es fehlt an nichts beim Frühstück wirklich an garnichts. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend das 6 Gänge Menü ist außerordentlich besonders gut. Und die Zimmer sind wunderschön und vorallem das gemütlichste Bett in den wir je geschlafen haben. Der Wellnessbereich ist super schön und modern und die Wellnessmassagen sehr entspannend. Das Fitnessstudio ist besonders so ein großes modernes…
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme jederzeit sehr gerne wieder.
Ein sehr elegantes Hotel mit einem ganz modernen Anbau. Genau das richtige für einen wunderschönen Wellnessurlaub. Ich fühlte mich herzlich willkommen.
Johannes (31-35)Deutschland
Wellness Urlaub der Extraklasse
Super Wellness Bereich. Top Fitness Studio und super leckeres Essen! Traumhaft schöne Zimmer im Neubau. Gerne wieder.