Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wahnsinnig toller Wellness Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal. Fachlich einwandfreie Massagen. Super leckeres und reichhaltiges Essen
Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier macht man nichts verkehrt.
Das beste Wellnesshotel, das ich bisher kennengelernt habe. Das familiengeführte Hotel zeichnet sich insbesondere durch das äußerest nette und hilfbereite Personal im Service, die perfekten Saunaaufgüsse des Saunameisters Zsolt und seiner Kollegin Judit, das wunderbare Essen der Küchencrew und einem Fitnessbereich mit entsprechenden Kursen und tollen Trainern, der es mit jedem "reinen" Studio aufnehmen, kann aus. Für mich die absolute Nummer 1 unter den Wellnesshotels.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel bietet ALLES, was das Herz begehrt! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, wird aber durch das Riesenfitnesscenter und das Sportbecken fast noch getoppt.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rund um sehr zufrieden- kommen immer wieder gerne
Die 5- Sterne müssen ergänzt werden, dass Kundenzufriedenheit oberste Priorität hat. Einfach zum Wohlfühlen in einem SEHR familiären Umfeld.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, alles perfekt. Sehr gutes Essen! Wir sind schon 4 mal in diesem schönen Hotel gewesen.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellnesswochende im schönen Jagdhof!
Von der Anreise bis zur Abreise hatten wir ein richtig tolles Wochenende. Wer eine Auszeit vom Alltag braucht ist hier bestens aufgehoben.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch beim 7. Besuch begeistert
Der Jagdhof liegt im Herzen des Bayerischen Waldes. Wer Erholung und Wellness auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es aufjedenfall weiter
Es iegt zwar in einem Dorf, und man kann alles im Jagdhof eigentlich haben. Aber der Seniorchef ist so ein ieber er ist stets bemüht und geht auch Abends durch, um zu schauen ob alles in Ordnung ist bei Tisch. Finde ich sehr lobenswert. Nur in einer Stube haben sie keine guten Stühle da ich Blockaden habe sitz man halt nicht auf jeden gleich gut. Und die Auswahl am Frühstück ist einfach bombastisch. Nur die da auffüllte diese Dame war nicht sehr nett. Und ein Mackel ist beim Mittagsbüfett die ( ich glaub schon…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellness- und Sportangebot
Wenn man Erholung, Sport und Wellness in jeglicher Form sucht, dann Jagdhof Röhrnbach! Sehr gelungene Innen- und Aussenarchitektur mit vielen Einrichtungshighlights!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaubsgenuss ab der 1. Minute
Das Hotel lädt mit seiner geschmackvollen eleganten hochwertigen Einrichtung und der sehr angenehmen Atmosphäre gleich zum Erholen und Relaxen ein . Urlaub ab der ersten Minute . Der gebotene Service wie zb Gepäckservice und Begleitung in die Zimmer sind äußerst angenehm .