Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness mit allen Sinnen genießen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness Hotel mit Wohlfühlcharakter und HerzHerz
Sehr schönes Wellness Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles mir viel Herz!! Mein Freund wurde 60 Jahre, war Gast des Hotels und wir haben ihn überrascht. Wir wollten schon seit längerem das Hotel kennenlernen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Für das besondere Erlebnis sehr zu empfehlen!
Wir haben den Jagdhof schon mehrfach besucht und es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Das perfekte Hotel mit besonderer Gastronomie und Wellnessbereich!

Rolf und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen sehr gerne wieder.
Tolles Wellnesshotel im Bayrischen Wald, welches keinen Wunsch offen lässt. Ruhige Lage, idealer Ort zum erholen. Sehr freundliches Personal, toller Service, welcher jeden Wunsch erfüllt. Geringe Entfernung nach Passau mit seinen Einkaufsmöglichkeiten.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles supercool
Wir sind Wiederholungstäter. Es ist immer wieder schön, das Essen ist super, alle sind immer sehr freundlich. Die Anreise ist für uns zwar sehr weit, aber es lohnt sich definitiv, seinen Kurzurlaub dort zu verbringen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Auszeit, die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel bietet erstklassigen Service, hervorragendes Essen und einen außergewöhnlichen Wellness-Bereich. Trotz zentraler Lage im Ort ist es ausgesprochen ruhig. Perfekt für erholsame Tage. Der Wellness-Bereich ist einzigartig. Die Wellness-Anwendungen haben wir diesmal nicht gebucht.
Anna Amann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spitze Hotel, nur empfehlenswert!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich fühlte mich sehr wohl und wurde hervorragend bedient. Von der Anlage und dem Wellness- Angebot war ich sehr beeindruckt.
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein Traum,mit super Persoal
Es ist ein Erholsames sehr empfehlenswert es Hotel Personal sehr nett und aufmerksam Mit sehr gutem Gefühl weiter zu Empfehlen lg Familie Bachmaier
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ort zum wohlfühlen
Wellness und Genuss pur, Erholung pur, Gastfreundschaft in allen Bereichen, hilfsbereit wo es benötigt wird, Wohlfühloase
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut!
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt! Sehr sauber.