Offizielle Hotel Homepage

Super schönes Wellnesshotel
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, damit ist wohl alles gesagt. Wer sich von morgens bis abends hervorragend aufgehoben fühlt, ist ein Gast dieses Hotels.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rooftop Pool Suite
Wir waren zum 9. Mal im Weiiness Hotel Jagdhof. Diesesmal hatten wir die Rooftop Pool Suite, mehr Luxus geht nicht. Diesem Hotel wegen dem Umgang mit Kleinkindern nur einen Stern zu vergeben (wie geschehen), ist gelinde gesagt eine Frechheit. Dieses Hotel ist geeignet für Menschen die Ruhe und Erholung in Perfektion suchen. Familien mit Kindern sollte doch bitte Hotels buchen, die für die speziellen Bedürfnisse und Wünsche von Familien/Kindern ausgelegt sind. Und nein, wir haben selber Kinder und es wäre uns zur…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv eine Weiterempfehlung
Anreise mit dem Auto. Dieses vor dem Hauteingang abstellen, einchecken und sofort im Urlaubs-Zuhause. Gleich nach der Ankunft braucht man sich um nichts mehr kümmern da Parkservice und Kofferservice hervorragend ist.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir lieben dieses Hotel und kommen wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier kann man es sich einfach gutgehen lassen und die Zeit genießen. Sowohl sportbegeisterte Urlauber als auch kleine Faulpelze (zu denen wir definitiv gehören) und Feinschmecker kommen hier auf ihre Kosten.
Jean Marie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, hervoragendes Essen für jeden etwas dabei ansonsten wurde eine Alternative angeboten . Grosszügig angelegtes Wellness , wo es niemals überfüllt war. Sehr schöner Aussenbereich mit Aussenpool und Naturpool. Wir kommen bestimmt wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung und verwöhnen, was will man mehr
Wir können uns nur jedes Mal wiederholen: einfach nur traumhaft, Urlaub ab der ersten Minute, es gibt nichts vergleichbares und wir werden hier nur verwöhnt. So ein Hotel sucht man und wird es wahrscheinlich nirgends wieder finden, halt ein Traum
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub & Entspannung ? Dann fahr in den Jagdhof !!
Sehr gutes Wellness Hotel mit allem drum und dran. Hier steht der Gast an erster Stelle. Sehr gute Mischung von rustikal bis super modern.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Wellnes und Sporthotel
Ein tolles Hotel für Wellness und Sport,ein Wahnsinns Wellnes und Fitness Bereich, super Essen tolle Dekorationen und freundliches Personal. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wunderbares, Ambiente stimmendes und geschmackvolle Wellnesshotel!! Das Essen ist eine Augen und Gaumenfreude. Die Angestellten sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.