Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
...einfach ein Traum und immer gerne wieder ..
Hier kann man sich gleich wohlfühlen ,ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse ,wohliges Ambiente ,sehr schöne Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung und kulinarisches Vergnügen zu jeder Mahlzeit . Der Erholungseffekt in diesen Hotel ist unglaublich. Ein Spitzen Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt ...einfach ein Traum
Nicole PB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder :)
Familiengeführtes Hotel im Bayerischen Wald mit absoluter Wohlatmosphäre. Hier wird man auf ganzer Linie verwöhnt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zwei Tage Wellness fühlen sich an wie eine Woche
Das sehr große Sport- & Fitnessareal zusammen mit dem 25 m Sportpool und dem hügeligen Gelände rund um das Hotel lässt für Sportbegeisterte keine Wünsche offen. In der Panorama-Event-Sauna gibt es täglich sechs Aufgüsse. Speziell beim dortigen Eis-Aufguss mit etwa 95°C kommen auch Rockfans auf ihre Kosten, wenn bei lauten Rammstein-Songs Eis auf die Gäste nieder prasselt - Wellness vom Feinsten. Restlicher Wellnessbereich, Essen, Zimmer... aber auch und vor allem das äußerst zuvorkommende Personal sind ebenfalls…

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer eine Reise wert! Sehr zu empfehlen
Ein Wellnesshotel der Extraklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren bereits mehrmals Gast und kommen gerne wieder. Das Personal, in allen Bereichen , ist immer, jederzeit äußerst höflich, aufmerksam und stets guter Laune.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness, Sport, Service auf höchstem Niveau!
Wohlfühlhotel in ganzer Linie. Wer einmal kommt, kommt immer wieder! Wellness und Sport perfekt vereint! Service einzigartig!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden dass Hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und super Wellnessbereich . Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend. Zimmer sehr sauber
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon wieder.
Man kommt an alles ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne. Sind Wiederholungstäter. Es passt einfach alles. Egal ob Essen oder Wellness. Für jeden ist etwas dabei.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sagen Ja zum Jagdhof 🫶
Von der ersten bis zur letzten Sekunde fühlten wir uns rundum versorgt. 🔝 Super freundliches Personal. 🤗 Alles sehr sauber. 🧹 Hier gibt es nichts, was es nicht gibt! 👍🏻 Das Essen ist unbeschreiblich gut. 🤤 Preis/Leistung Top! 🔝 Der Saunameister liefert die beste Show ab! 🫠 Die Massage haben wir so noch nicht erlebt.. sensationell! ☯️ Wir kommen wieder 🫶❤️
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jagdhof- schena geht‘s ned❣️
Ein Freundinnen Wochenende mit einem Rundum-Sorglos-Paket! Bereits beim Check in, Überraschungs-Gutschein von meinem Mann überreicht. Top organisierter Empfang! Der Wellnessbereich vom Feinsten! Die Sportwelt der Wahnsinn! Das Essen ausgezeichnet und der Schokobrunnen mit dunkler & heller Schokolade das Highlight. Der Hausherr sagt persönlich Guten Abend & Guten Apetitt. Das Personal flott, aufmerksam und liebenswert. Jagdhof- do bin i dahoam. …schena geht‘s ned. Mia hamm so an Spass ghabt. Danke💋
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühloase
Tolle Kuschelsuite, spitzen Essen, freundliche Mitarbeiter, riesiges Angebot an der Bar, große Auswahl an Whiskey.