Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut besuchenswert
Wer Ruhe und Erholung sucht und schätzt, für den oder die ist der Jagdhof ein absolutes Muss ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Familienbetrieb, der sich durch familiäres Ambiente noch eine Sonne extra verdient
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Man fühlt sich von ersten Minute wohl. Super Service. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wellness- und Fitness lässt keine Wünsche offen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Wellness-Traum, der Wirklichkeit wurde!
Ich habe mit meinen erwachsenen Töchtern ein 4-tägiges Wellness-Verwöhnerlebnis im Hotel [Hotelname] verbracht, und es war schlichtweg magisch! Von dem Moment an, als wir die Lobby betraten, wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir haben eine tolle Zeit verbracht und würden jeder Zeit wieder buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super begeistert - wir kommen wieder!
Wunderbares Verwöhn-Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir waren im September 2023 für 5 Tage im Jagdhof und sind sehr begeistert. Wir kommen wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel mit tollem Konzept, besonders für sportliche aber auch Ruhe suchende Menschen sehr geeignet. Auch die Essensauswahl war rundum gelungen . Es gibt nichts zu beanstanden.
Heike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht’s nicht 👍👍👍👍👍
5-Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt, werden sogar übertroffen. Wir haben es sehr genossen! Danke für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag!
Jakob(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, ausgezeichnete Küche, gute Weine. Relaxen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung, da sehr zufrieden mit allem
Sauberkeit top, Personal top, einfach alles in allem ein gelungenes Wellnessangebot mit beeindruckender Atmosphäre
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes super Wellness Hotel
Super sportliches Hotel Der Wellness Bereich einzigartig Das Essen absolut fantastisch Service ist perfekt Wir kommen immer wieder gerne zum Jagdhof