Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness vom Feinsten
Das Hotel hat eine ansprechenden Eingangsbereich, geräumige und moderne Zimmer und Suiten. Die Poollandschaft, die Sonnenterrasse und auch der Saunabereich lassen keine Wünsche offen.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Bezahlbarer Luxus
So stelle ich mir einen luxusurlaub vor! Die Auszeit aus meinem Berufsleben war perfekt. Tolles Freizeit Angebot. Gerne wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Auszeit im Jagdhof
Das Hotel bietet einfach alles ob es die verschiedenen Pools sind, Saunen, Massagen im Wellnessbereich. Kulinarisch spielt der Jagdhof auch in der Oberliga mit. Man kann so richtig abschalten und den Urlaub genießen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde
Wir kommen jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel, um zu entspannen und den fantastischen Service zu genießen. Sobald man im Jagdhof eincheckt, beginnt direkt die Entspannung und man wird kulinarisch verwöhnt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kaum zu überbieten
Exklusives, aber auch sehr gemütliches Wellness-Hotel mit äußerst freundlichem Personal, ausgiebigem Mittagsimbiss, sensationellem Fitness-Angebot, umfangreichem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt uns perfektem Spa-Angebot.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Höchster Komfort und maximale Erholung.
Wir waren jetzt zum 12. Mal dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Maximale Erholung , das Personal, der Service und die Zimmer wie immer höchstes Niveau. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Jagdhof - immer Jagdhof
Der Jagdhof ist das Wohlfühlhotel, ankommen und zu Hause sein!!! Da wurde in den letzten Jahren so viel investiert, einfach sensationell, der Wellness-Fitnessbereich ist herausragend.
Aileen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, welches die 5 Sterne auch verdient hat
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ich bin begeistert! Wer Wert auf gutes Essen, eine wunderbare Wellnesslandschaft und sehr freundliches Personal legt, ist hier genau richtig!
Clarissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum gelungener Wellnessurlaub!
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, in dem wir ein paar schöne Tage Wellness genießen und uns vom Alltagsstress erholen konnten. Hierfür war der Jagdhof perfekt geeignet. Er ist die perfekte Mischung zwischen urig bayrischem Charme und modernem Luxus, daher ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Sensationell
Rundum Wohlfühlen!!! Sauber, extrem freundlich, alles vorhanden, super Verpflegung Alles perfekt Tolle Betten Geräumige Zimmer Familiäre, harmonische Atmosphäre Wegen vieler Raumangebote, kein beengendes Gefühl