Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Nummer 1 im Bayerischen Wald zum Wellness
Ein Familienunternehmen in Perfektion. Freundlichkeit, Geborgenheit und Gastronomie stehen absolut im Vordergrund des Betriebes. Wir als Kunden haben und immer mehr als wohl gefühlt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Unbedingt wieder!
Für uns ein tolles Ziel, da relativ nah. Hotel und vor allem das Personal - einfach wunderbar! Es wird wirklich versucht, dir alle Wünsche von den Augen abzulesen! Der Reisegrund waren unsere Flitterwochen. Da wäre vielleicht ein Blümchen am Esstisch noch nett gewesen.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wunderschöne Zeit
I n diesem Hotel hat man das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Personal ist immer zur Stelle und erfüllt alle Wünsche. In den Zimmern fühlt man sich wie zu Hause

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
7. Wellnesshimmel trifft Gourmet
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Ambiente im gesamten Hotel , der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und hat viele Möglichkeiten zum Entspannen , Whirlpools, Massagedüsen im Innenbereich und Aussenbereich. Die kulinarischen Genüsse vom Frühstück bis zum Galadinner immer ein Highlight
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Tage zu zweit.
Mein Mann und ich wollten das erste Mal seit der Geburt unserer Kinder vor 5 Jahren drei Tage ohne Kinder Urlaub machen. Und dieses Hotel war genau richtig dafür. Wir konnten uns in den Saunen entspannen, Ruhe genießen oder die Badewelt nutzen. Die im Angebot enthalten Anwendungen des SPA-Bereichs waren super. Vor allem die Massage war traumhaft. Aber auch die neue Fitnesslandschaft wurde von uns genutzt und mit großer Freude habe ich am Aktivprogramm teilgenommen. Jede Mahlzeit im Jagdhof war fantastisch. Das…
Angelina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles top: Unterkunft, Küche, Sport und Wellness
Tradition trifft auf moderne Gemütlichkeit, das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent! Jeden Abend schaut der Chef beim Dinner vorbei, man fühlt sich willkommen und Service wird im Jagdhof groß geschrieben. Die Luxury Suite ist ein Traum!! Ebenso die Mahlzeiten und natürlich das Wellness- und Saunaangebot!! Alles in allem erlebt man einen sehr hohen Erholungseffekt schon nach wenigen Tagen. Und noch ein schönes Erlebnis: Mein Mann ist nach seinen Massagen schmerzfrei zurückgekommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
traumhaft
Stilvolles Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer, riesiges Badezimmer, sagenhafter Wellnessbereich, super leckeres Essen, sensationelles Büffet, klasse Service, Tiefgarage top
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel im Bayrischen Wald!!!
5 Sterne Wellness Spa Hotel im Bayrischen Wald. Ab Ankunft bis Abreise fehlte es an nichts. Perfekter Service, zuvorkommend und freundlich. Das Hotel bietet Erholungsmöglichkeiten in Spa, Wellness und Sportmöglichkeiten an was uns keine Wünsche offen ließ.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Traum…
Das Hotel ist ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Spa Bereich. Die Sauna Aufgüsse die dort geboten werden sind der Wahnsinn. - Zsolt der Saunameister ist der Hammer. Einfach EINMALIG! Wir kommen definitiv wieder.
Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
KRAFT TANKEN
Ruhesuchende werden hier fündig! Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Soda alles frei und verfügbar zu jeder Zeit. Egal welchen Bereich man betritt man hat stets das Gefühl der erste zu sein. Alles picobello sauber, so was hab ich noch nie bei einem Hotel erlebt! Bei den Sportgeräten hat man ebenso das Gefühl man sei der erste der es bedient. Wir hatten eine wahrlich schöne Zeit. Um eines nicht zu vergessen Bei dem Nachmittagsbuffet ist neben Diversen Salaten,Kuchen usw. Auch die Schauküche besetzt und man hat die Wahl…