Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsfaktor pur; immer gerne wieder!
Das Hotel ist einzigartig - Lage, Personal, Service und Wellness- und Fitnessbereich. Wir haben den Weinkeller besichtigen dürfen und waren fasziniert. Das Weinsortiment ist eines der vielfältigsten in Deutschland!
Hilde.t(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen.
Wenn man das Hotel betritt, beginnt der Luxusurlaub. Da passt jedes Detail. Das Wellnessangebot ist riesig und angenehm.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gelungener kurzurlaub in fantastischem hotel
Wir hatten einen unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub im Jagdhof. Wir hatten nichts zu bemängeln u können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder

Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Unser 2. Zuhause
Spitzenklasse in allen Kategorien. Zuvorkommendes Personal, Spitzenküche, die keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit in allen Bereichen.
Annemarie (61-65)Österreich
Erholung pur
Freundlich, angenehme Atmosphäre, erstklassiger Wellnessbereich, hervorragende Küche. Man kann sich super entspannen und abschalten. Für jeden etwas dabei!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder gerne
Idealer Ort für eine kurze Auszeit. Wohlfühloase mitten im Ort mit wunderschöner Außenanlage. Das reichhaltige Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Wellness Urlaub der extra klasse
Traumhaftes Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt! Alles nur vom Feinsten! Sensationelle Balance Suite light mit eigenem Whirlpool.. unglaubliche Wasser und Fitness Landschaft, tolles Schwimmer Becken mit Zeit Messung und das Essen einfach nur extrem lecker!
Angelika (71+)Deutschland
100% weiterzuempfehlen
Sehr große Freundlichkeit , Super Fitness Angebote - große Vielfalt -gute Trainer Großartige Gastronomie - kulinarische Vielfalt
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumauszeit
Ankommen und Abschalten🥰 Ein Luxus-Wellness-Hotel der Extraklasse🤩!Es bleiben ab der ersten Sekunde keine Wünsche offen! Bei so freundlichen Personal liegt es nicht fern, dass das Haus durch Familie R. sehr gut geführt ist! Da fällt es einem nicht schwer den Alltag zu vergessen! Dankeschön! Wir kommen gerne wieder 🥰
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne saubere Anlage mit Wohlfühlcharakter
Eine sehr gemütliche Verwöhnoase. Das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Hotelanlage einschließlich der Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl und kann seine Auszeit vom Alltag voll genießen.