Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Wellnesshotel mit großem Sportbereich.
Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen, guter Sauberkeit. Guter, zuvorkommender Service. Großer, moderner Sportbereich mit Pool.
Andi(51-55)Deutschland
Entspannung Pur
Wie jedes Jahr hatten wir im Februar super entspannte Tage im Jagdhof. Wellnessbereich und Verpflegung suchen einfach desgleichen. Wir freuen uns aufs nächste mal, bis bald!
Armin(46-50)Deutschland
Bestes Wellnesshotel!
Wir kommen regelmäßig zum Jagdhof, da es nichts vergleichbares gibt! Ist mit Abstand das beste Wellnesshotel! Wir haben natürlich den nächsten Aufenthalt schon gebucht!

Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sauberes, abwechslungsreiches, erholungsreich
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal erfüllt eiem jeden Wunsch.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traum-Wellnesshotel welches süchtig macht!!!
Familiäre Atmosphäre mit einer Wasserwelt die Ihresgleichen sucht. Die Saunen sind alle perfekt zusammen gelegt und die Ruheräume einfach wirklich ruhig. Spitzenküche mit vielen Köstlichkeiten und das sagen wir nach acht Besuchen in den letzten acht Jahren
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen & Wohlfühlen
Wir können dieses Wellnesshotel einfach nur weiter empfehlen. Dies war unser dritter Urlaub im Jagdhof und sicherlich nicht der letzte. Bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und der Urlaub beginnt bereits mit Eintritt ins Hotel. Es herrscht eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Zimmerservice sowie die Sauberkeit sind sehr gut. Die Küche ist hervorragend. Der Wellnessbereich mit seinen Schwimmbädern und Saunen, die Massagen und Beauty…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne Einschränkung weitemfohlen!!!
Wellnesbereich hervorragend, Service offen freundlich und sehr angenehm, Frühstücksbuffet unvergleichlich gut, Getränkeauswahl sehr gut, ein hervorragender Ort um zu entspannen und sich zu erholen. Masageangebot sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einwandfreies und sehr gepflegtes Ambiente
Perfekter Service im Hotel-, Gastronomie und gesamten Wellness- u. Spabereich. Professionelles und zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Aktiv- und Sportprogramm. Sehr schöner neuer Fitnessraum mit Sportpool
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung pur-sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super für Wellness-Urlaub geeignet und lässt keine Wünsche mehr offen. Die Wasserwelt ist sehr schön gestaltet, sowie die Bar, das Restaurant und die Zimmer.
Julia Huber(31-35)Deutschland
Schönes Geburtstagswochenende
Ein super freundliches, unglaublich perfekt geschultes und aufmerksames Personal mit exklusiver Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich. Unzählige Sportangebote mit neustem Equipment und top geschulten Personal. Es gibt kaum was zu bemängeln, gewünscht hätten wir uns neben den unzähligen Sportangeboten auch Outdooraktivitäten. Es ist wunderbar zu sehen, dass hier im 5*-Hotel zwei Wein-Sommilier den perfekten Wein empfehlen. Leider hat mir in einem so exklusiven Hotel der Barista gefehlt, der perfekt…