Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aussergewöhnlich
Ganz tolles Ambiente. Traumhafte Wellnessanlage, Saunen, Pools etc.. Hervorragende Küche und Service. Absolut engagierte Mitarbeiter.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jagdhof das wunderschöne, familiäre Wohlfühlhotel
Das wunderschöne, familiäre Wohlfühlhotel lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich war genau nach unserem Geschmack und das Essen ist ein Gedicht. Auch von dem hauseigenen Fitnessstudio sind wir begeistert. Wer sich etwas gutes tun möchte ist hier genau richig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Karolina Aschka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 Tage RECHARGE
Feels like Home, Holiday and pure perfection ♥️. Ankommen und wohlfühlen. Hier passt einfach alles. Können das Hotel absolut weiterempfehlen

MARTINE(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
WUNDERBAR, wir empfehlen weiter
WUNDERBAR, alles war ok, sehr schöne Leistungen, freundliche Bedinung, alles top sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness vom Feinsten
Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich hat alles was das herz begehrt zu bieten. Der pool ist rießig.
Michael Bruno Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder
Wunderbares Wellness - Hotel mit hervorragender Küche und sehr persönlichem, nicht aufdringlichen Service. Zum Ausspannen bestens geeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Mittlerweile ist der Jagdhof unser 2. Zuhause. Ankommen und die Seele baumeln lassen. Seit 10 Jahren kommen wir 2 mal im Jahr. Uns fällt nichts ein was man besser machen könnte. Das Essen ist wie im sternerestaurant, die Bade und Wellness Landschaft Traumhaft. Die Zimmer sind spitze. Das Personal ist super lieb und freundlich. Kurz gesagt ein traumhotel
Tony(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Anlage
Sehr schön ruhige Lage.Sehr freundliches Personal.Große Sauna und Wellnessbereich großes Fitnessstudio Top anlage
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Wellness Urlaub
Ein sehr liebevoll familiengeführtes Hotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
U-Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne bald wieder!
Ein Hotel, das alle seine Sterne absolut verdient - wegen seines umfangreichen Wellnessangebots, seiner geschmackvollen Ausstattung, des wunderschönen immer jahrezeitlich angepassten Schmucks, des hervorragenden Essens, aber vor allem auch wegen des perfekten Services von stets zuvorkommenden, äußerst freundlichen Mitarbeitern. Jeden Abend kommt der Chef des Hauses bei allen Gästen einzeln während des Essens vorbei, erkundigt sich, ob alles passt und beantwortet Fragen (wenn man das möchte). Diese Wertschätzung,…