Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 627)

Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekter Wellness Urlaub
Ein sehr liebevoll familiengeführtes Hotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
U-Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne bald wieder!
Ein Hotel, das alle seine Sterne absolut verdient - wegen seines umfangreichen Wellnessangebots, seiner geschmackvollen Ausstattung, des wunderschönen immer jahrezeitlich angepassten Schmucks, des hervorragenden Essens, aber vor allem auch wegen des perfekten Services von stets zuvorkommenden, äußerst freundlichen Mitarbeitern. Jeden Abend kommt der Chef des Hauses bei allen Gästen einzeln während des Essens vorbei, erkundigt sich, ob alles passt und beantwortet Fragen (wenn man das möchte). Diese Wertschätzung,…
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein außergewöhnlicher Urlaub auf höchstem Niveau
Dieses Wellnesshotel ist ideal zum Ausspannen und Wohlfühlen. Man hat das Gefühl, dass jeder einzelne Angestellte darum bemüht ist, den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Es bleiben keine Wünsche offen.

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste was ich kenne.
Der Park und Koffer Service ist Spitze.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da fühlt man sich sehr wohl und willkommen
Traumhaft. Wenn man das Hotel betritt, weiß man, da bin ich richtig. Eine richtige Wohlfühloase. Personal sehr sehr freundlich, Essen super lecker. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Nur zum Empfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Super 5 Stern Hotel, auch für kleines Geld
Sehr geschmackvolle und optisch ansprechendes Hotel. Super freundliches Personal, purer 5 Stern Luxus bei der Verpflegung. Großer weitläufiger Wellnessbereich mit gratis Getränken. Bei den Zimmerpreisen gibt es auch für weniger Geld ein ansprechendes Doppelzimmer und man kann den ganzen Luxus trotzdem genießen. Alles in Allem eine Top Lokation.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, wenn es etwas besonderes sein darf!
Das Hotel liegt mitten im netten Ort Röhrnbach und sieht von außen ein wenig wie ein Schlösschen aus. Hervorzuheben ist die Wellnesslandschaft und das sehr gute Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ich war vor ein paar Jahren mit meiner Familie dort. Sehr empfehlenswert. Allerdings ist die Lage nicht optimal. Inmitten einer Wohnsiedlung und an einer Steillage im Ort sind die Möglichkeiten begrenzt. Trotzdem war die Erholung und die Entspannung sehr gut möglich. Besonders die Gastronomie ist es wert, das Hotel zu besuchen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes wellness hotel
Super tolles wellness hotel Hervorragendes essen Super nettes Personal Erstklassige Zimmer Super um sich zu erholen
Huber(56-60)Deutschland
Bestimmt bald wieder 😀
Das Hotel ist teuer, aber jeder Euro ist es wirklich wert. Die Zimmer und das Personal sind absolut spitze. Es wird einem jeder Wunsch, soweit möglich, erfüllt.