Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumtage im Traumhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich inkl. der Aufgüsse war super. Das Essen einfach nur gut. Und das modernisierte Zimmer top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
leckere Kalorien, Fitness, Erhohlung
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich gleich wie zuhause - auch die Gäste sind locker und angenehm (Ausnahmen bestätigen wie immer die Regel) - es geht locker aber stilvoll zu - ein wunderbares Sport und Wellness Hotel, genau für den Zweck sind wir angereist - die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, das Personal ist super freundlich - wir haben schon wieder gebucht :-)
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein unvergessliches Wochenende
Bisher das beste Wellness-Wochenende, das wir je verbracht haben. Wir fühlten uns rundum, besonders jedoch in kulinarischer Hinsicht nach Strich und Faden verwöhnt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, es wird wirklich alles getan, damit man sich als Gast „zuhause“ fühlen kann. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dieses Wochenende für uns unvergesslich gemacht haben! Wir würden den Jagdhof zu 100% weiterempfehlen!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Heaven im Bayerwald.Familiäre Perfektio
Das beste Hotel im Wellnesssegment
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traum Urlaub den man immer verfallen ist
Es war sehr sensationell, es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolle Ausstattung und mit viel Liebe zum Detail präsentiert
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden definitiv nochmal buchen!
Sehr schönes familiengeführtes Unternehmen mit unglaublich tollem Wellnessbereich. Zu den Highlights zählt definitiv die Eventsauna mit Zsolt und Judith, zwei tolle Entertainer:innen beim Schwitzen. ;-) Gerd durften wir wegen unserer Abreise leider nicht mehr miterleben.
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Wellnesserlebnis
Bestes Wellnesshotel was wir kennen. Hervorragender Service, Sauberkeit und Essen. Die Wasserlandschaft Innen und Außen ist genial. Sauna, viele Spezialduschen und Wellnessrelaxbereich laden zum Verweilen ein.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellnessurlaub zum Wohlfühlen 😊
Der Jagdhof ist ein tolles 5 Sterne Hotel . Hier bleiben keine Wünsche offen . Sehr sehr guter Service und supernettes Personal.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
jederzeit wieder - ein Traumwochenende gehabt
Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel mit unseren Mädels. Wir haben noch nie etwas beanstanden müssen. Zimmer sind total sauber - falls man etwas vergessen hat - bekommt man es an der Rezeption. Sauna und Badelandschaft wunderschön. Die Aufgüsse sind ein Traum - bester Saunameister Zslot. Essen egal ob Frühstück- Mittag oder Abends - es fehlt an nichts. Man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Jederzeit immer wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in wunderschöner Gegend
Es war traumhaft schön! Vor allem die Fahrt mit dem Lamborghini Huracan Evo. Das Wochenende ist leider viel zu schnell vergangen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.