Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder gern
Sehr ruhige Lage, sauber, freundlich und sehr gutes Essen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Sport und Fitness ist gut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Glatte 6 von 6.
Unser Wellnessurlaub war ein absoluter Traum, wir konnten bei frühzeitiger Anreise sofort das fertige Zimmer beziehen. Unser gebuchtes Doppelzimmer Bergkristall war super schön, die Suiten werden wahrscheinlich der absolute Hammer sein. Die Küche war absolut köstlich. Egal ob die Auswahl beim Frühstück, das Nachmittagsbuffet oder das tolle Abendessen. Die Tische waren immer schön gedeckt und der Service einfach KLASSE! Das wichtigste zum Schluss der Wellnessbereich nicht zu übertreffen. Das vielfältige Angebot, die…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, und hat eine sehr schöne Saunalandschaft zu bieten, ebenso ist das Personal sehr gut geschult. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, für mich hat insgesamt Preis und Leistung gestimmt.

Regina(36-40)Deutschland
Traumhafte Auszeit im 5-Sterne Paradies
Die Zeit im Jagdhof war wie immer ein Genuss! Der aufmerksame Service, das phantastische Essen, die gemütlichen Zimmer sowie der wunderbare Wellness-Bereich laden zum Entspannen ein! Das Wohlbefinden der Gäste liegt der Familie R. am Herzen - Herr R. persönlich sucht jeden Abend das Gespräch mit seinen Gästen und erkundigt und kümmert sich um deren Zufriedenheit.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Haus ! Perfekter Service und freundliches Personal . Der Wellnessbereich ist Top. Die Saunalandschaft ausgezeichnet
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis
Unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof hat den ersten Aufenthalt noch einmal getoppt. Davon abgesehen, dass die bekannte Wasserwelt, die riesige Saunalandschaft und die wunderschön gestalteten Relaxräume ohnehin schon genug für eine Woche Wellnessurlauv wären, waren wir auch noch völlig überwältigt von der neuen Fitnesswelt und dem großen Kursangebot. Die war aufgrund der Verwöhnpension auch nötig! Von morgens bis abends wurden wir fast ohne Unterbrechung mit den leckersten Delikatessen verwöhnt. Vom…
Renate(61-65)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war unbeschreiblich. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel für traumhafte Urlaubstage!
Super schönes und gepflegtes Haus in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum. Alles ist sehr geschmackvoll, schick und modern gestaltet.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kulinarik vom Feinsten und spitzen Ausstattung!
Wir haben 5 tolle Tage mit unserer Familie im Jagdhof verbracht. Der Service ist nahezu perfekt - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der beheizte Pool war ein Traum für unseren Sohnemann. Und besonders hervorzuheben ist die Kulinarik. Das servierte Abendessen war immer sehr gut und teilweise herausragend. Das Frühstücksangebot sehr umfassend von gebackenem Fleischkäse bis Avocado und wohl über 1 Dutzend Gebäcksorten. Auch die Mittagsangebote sind toll mit diversen Kuchen und Torten neben Salaten und einer…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
ich werde natürlich Wellnesshotel weiterempfehlen
Sehr gut , sauber , tolles Essen , sehr empfehlenswert . Wellnessbereich sehr schön . sehr nettes Personal . Ruhige Lage .