Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Wellnessresort
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service . Wer einen perfekten Wellnessurlaub sucht, findet kaum eine bessere Adresse. Leider mittlerweile extrem teuer, so dass sich das viele einfach nicht mehr leisten können. Es wäre schön , wenn man z. B. wenigstens last minute ab und zu ein paar wirkliche Sonderangebote bekommen könnte.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Top Wellness Bereich mit 11 Saunen.es gibt ausreichend Handtücher und Wellnessgetränke.
Gabriele(61-65)Deutschland
Der schönste Wellnessurlaub für uns
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts begeistert. Es gab nichts was verbesserungsbedürftig wäre. Wir können es kaum abwarten unseren nächsten Wellnessurlaub im Jagdhof zu verbringen.

Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel mit allem was man sich wünscht
Von der Ankunft, der Unterkunft, dem Essen und vor allem dem gesamten Service kann man einfach nur schwärmen. Immer sehr freundlich und aufmerksam bedient wurden. Alle wünsche wurden erfüllt. Das Essen übertrifft sämtliche Vorstellungen, eine riesige Auswahl, köstliche Menüs. Selbst die Kuchen am Nachmittag sind ein Traum. Wir haben den Urlaub mehr als genossen und werden definitiv wieder kommen.
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top-Wellnesshotel
Sehr schön, sehr ruhig und sehr sehr gutes Essen. Personal überaus freundlich. Zimmer ansprechend und immer sehr sauber.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Raus aus dem Alltag und einfach mal runterkommen.
Das perfekte Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Erstklassiges Ambiente, zuvorkommendes Personal. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Angenehmes und sehr entspanntes Ambiente! Für „raus aus dem stressig Alltag“ die ideale Adresse Entspannung und Genus pur
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir waren als Familie im Jagdhof. Die Wellnessangebote sind vielfältig und spitze. Vor allem die Saunaaufgüsse mit Zsolt sind überragend und einmalig ! Die Zimmer waren immer top sauber und modern eingerichtet. Wir werden wieder kommen!
Klaus(51-55)Deutschland
ein Traum zum Erholen und Genießen
Unbeschreiblich gut - wir waren zum wiederholten Male vor Ort. Das zweite mal seit dem letzten Umbau (Fitness-Studio, neue Suiten usw.) Immer wieder erstaunlich, wie sich die Inhaber und das Team um jeden einzelnen Urlauber kümmern
Martin & Andrea(56-60)Deutschland
Wieder ein traumhafter Kurzurlaub im Jagdhof
Wir waren nun schon viele Male zu einem Kurzurlaub im Jagdhof und waren auch diesmal wieder so begeistert wie immer. Der Urlaub beginnt sofort nach dem Aussteigen aus dem Auto, nach der Devise: "ankommen und wohlfühlen" und endet auch erst beim Wiedereinsteigen ins Auto. Das gesamte Team war wie immer zuvorkommend und äußerst freundlich.