Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Andrea(41-45)Deutschland
Service und Qualität bestens
Tolles 5 Sterne Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen, sehr guter Weinkarte und die abwechslungsreichen und originellen Saunaaufgüsse im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Außerdem werden tolle Massagen und Kosmetikanwendungen angeboten. Abends nach dem Essen an der Bar lernt man schnell nette Leute kennen, falls man das mag.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es werden alle Wünsche erfüllt.
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal , hervorragende Essen, man fühlt sich sehr wohl einfach ein Traum. Der Neue Fitness Bereich lässt im Sport Bereich auch keine Wünsche offen . Freu mich schon auf die nächste Auszeit im Jagdhof
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Gemischtes Publikum. Auch mit Baby kein Problem. Toller Wellnessbereich. Essen hervorragend.

Tima Prommersberger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Von ankommen bis abreise alles perfekt
Soviel kann man garnicht schreiben. PERFEKTvon anfang bis zum ende.Man fühlt sich sehr,sehr wohl und es bleibt kein wunsch offen.
Romy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness auf höchstem Niveau :)
Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub zum Seelebaumelnlassen geeignet!! Die Saunalandschaft aber auch der Außenbereich lädt zum ganztägigen Verweilen und Entspannen ein. Es gibt rund um die Uhr Verpflegung - es hat wirklich an nichts gefehlt :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder - für uns das Beste im Vergleich
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit außergewöhnlich großem und schönen Wellnessbereich und hervorragender Küche!
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Exzellentes Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Ein perfekter Urlaub in allen Bereichen. Erholung pur. Ein rundum sehr gelungener Urlaub.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder, es ist das beste Wellnesshotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Service, Zimmer, Kulinarik, Wellnessbereich einfach nicht zu toppen. Auch der Wellnessbereich mit seinem Saunameister Zsolt ist hervorragend. Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind jedesmal sehr begeistert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, super Wellness- und Fitnessbereich, hervorragender Service. Es fehlt einem wirklich an nichts! Wir würden immer wieder kommen für unseren Wellnessurlaub :)
Martina(41-45)Deutschland
Dankeschön
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Wellnessbereich oder im Restaurant. Man hat jederzeit die Möglichkeit sich einen ruhigen Ort zu suchen, findet aber zugleich jederzeit Unterhaltung. Für ein Wellnesswochenende sehr schön. 2 Übernachtungen sind fast zu wenig für das umfassende Angebot.