Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Karl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum perfekt
Der Jadghof bietet alles was zu einem perfekten Wellnessurlaub dazu gehört. Besonders hervorzuheben ist das kompetente Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Wellness high end
Wer einen Ort der Ruhe und Erholung, der Freundlichkeit und ein stilvolles Ambiente sucht ohne Überheblichkeit ist hier richtig!! Für „Nichtstuer“ genauso wie für Aktive.
Yvonne (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das hotel ist in sehr ruhiger Lage und daher perfekt zum Runterkommen geeignet. Der Wellnessbereich ist mega und es gibt ein großes Sportangebot - da ist für jeden was dabei!

Witali (36-40)Deutschland
Besser geht es nicht
Einfach ein Traum! Vom Service bis zur sauna. 5* verdient. Bar und Sauna Meister einfach die besten. Immer wieder. Bahama Mama ist ein Spezial
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wen auch nicht das günstigste aber gerne wieder
Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft man braucht sich um nichts kümmern es beginnt sofort der Urlaub ein großes Kompliment auch dem Sauna-Team
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Spa & Fitness Hotel das ich kenne!
Wir waren ein Wochenendeim Jagdhof: Das ist kein Hotel, es ist eine Wellness-Oase! hier passt einfach alles: -Sehr freundliches Personal, -ein rieeeeesiger Wellness-Bereich, -super Zimmer, -das Essen: Es hat alles übertroffen was ich je gegessen habe! Der Jagdhof hat zurecht 5 Sterne -der Fittness-Bereich: Nicht jedes Fitness-Studio hat so viele Geräte und große Flächen, wenn ich nur an den Bereich mit dem Höhentrainingsraum denke... Wahnsinn, -der Spa-Bereich: so schöne warme Becken. Eigentlich ist es…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer gerne wieder!
Der Jagdhof ist eine weit überdurchschnittliche Wellness-Oase mit einem außergewöhnlichen Saunabereich, leckerem Essen und einem wunderschönen neu designten Fitnessbereich.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute und große Auswahl.Jede Menge Erholung. Wir waren sehr zufrieden
Martina & Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen, abschalten,verwöhnen lassen und genießen
Ein sehr gehobenes ,familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Jagdhof. Dieses mal verbrachten wir unseren Hochzeitstag dort und es war ein unbeschreiblich schöner Tag.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Wellness- & Sporthotel Jagdhof in Röhrnbach. Auch wenn wir nur einen Kurzurlaub dort verbrachten, sind wir wieder gänzlich entspannt zurückgekehrt. Der Wellness-Bereich ist atemberaubend und wird von einem wunderschönen Außenbereich vervollständigt. Die Zimmer sind ein Traum und die 3/4 Verwöh-Pension lässt keine Wünsche offen. Hier speist man auf Sterneniveau.