Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Erholungsurlaub!
Der Aufenthalt im Hotel Jagdhof hat uns sehr gefallen. Wir haben 3 Übernachtungen gebucht. Das Essen war herausragend, der Wellnessbereich exzellent. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung mit ganz vielen Erholungsmomenten!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach eine tolle Auzeit , mit allen Sinnen zum.
Das Hotel ist Balsam für die Seele! Ich habe es für eine Auszeit ,als Geburtstags Geschenk bekommen. Im Hotel sogar einen so tollen Tisch dekoriert bekommen. Mega !
Helga (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles sehr gut! Ausnahmen: Hundeversorgung wie er.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sehr nett empfangen, das Hotel und die sonstigen Einrichtungen gezeigt. Der Sport- und Fitnessbereich ist außergewöhnlich gut. Sehr gutes Fachpersonal!!! Die Umgebung lädt zum Wandern ein, allerdings hügelig. Kleine Anmerkung: es sollte mehr Wert auf heimische Produkte gelegt werden. Die Küche war ebenfalls hervorragend. Auch die Kü

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überragendes Hotel, Sauna gigantisch!
Sehr schönes Hotel mit Blick zum Detail! Unglaublich nettes Personal mit Zimmern, die Seinesgleichen suchen! Der Wellnessbereich ist überragend mit besonders erwähnenswertem Saunameister! Absolut gigantisch… Kommen diesen Herbst mit Freude wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Genial
Sehr sehr schön..immer wieder eine Bereicherung..hoher Erholungswert..tolles Essen..rundum super!!Wir kommen immer wieder sehr gerne Mit Ehemann oder mit Freundin.es ist ein tolles Hotel in dem wir uns immer sehr wohl fühlen.das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Sterne sind absolut verdient. Due Zimmer sind ein Traum
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar entspannter Wellnessurlaub
Sehr ruhig gelegen und doch gut erreichbar (ca 25 min von Passau mit dem Auto) , sehr gepflegt, Parkgarage, schöne Gartenanlage, alles vom Feinsten !
Werner Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum nur Oberklasse
Alles bestens zu unserer kompletten Zufriedenheit, besser kann es nicht sein. Service perfekt, essen perfekt, ganz aufmerksame service Kräfte, eine Weinkarte die keine Wünsche offen lässt. Details über Details. Der beste Spa Bereich den ich je erlebt habe.
Kathrin(46-50)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im gesamten Haus. Tolles, abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten
Jürgen(51-55)Deutschland
Immer noch der Platzhirsch im Bayerischen Wald
Bereits zum 6. Mal dort und immer noch unsere Nummer eins in Sachen Luxus und Erholung. Schöne und große Erweiterung durch neues Schwimmerbecken und Suiten.
CR(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wellnesshotel mit super Service
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage mit angenehmen Gästen und super Service. Traumhafter Spa-Bereich. Hervorragender Fitnessbereich mit 25m Schwimmerbecken.