Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Großartig!!!
Tolles Hotel, großartiger Service, top Küche, großzügige Sauna- und Badelandschaft und ein super Fitnessstudio! Wir waren mit allem sehr zufrieden, herzlichen Dank an das tolle Jahdhof-Team!
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder absolute Entspannung und Luxus
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Personal mega freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und der Wellnessbereich ist der Oberhammer. Der Aufenthalt ist sein Geld so was von gerechtfertigt. Wir kommen wieder.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, auf jeden fall verdiente 5 Sterne
Super Service, tolle Wasserwelten. Alles rundum perfekt. Extrawünsche garkein problem. Liegen und Ruheoasen ausreichend vorhanden 🥰

Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub den ich gerne weiter empfehle
Das Hotel ist jedesmal ein Traum wir waren schon 6 mal da in allen Jahreszeiten. Der Neubau mit dem Fitnessbereich ist super gelungen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lässt keine Wünsche offen
extrem Kunden- und Serviceorientiert herzliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich Wir waren zum 3. Mal (in 4 Jahren) dort und es ist immer wieder phantastisch. Erholung pur!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist super. Service und Zimmer waren Top. (Wir hatten eine der neuen Suiten mit Whirlpool am Balkon gebucht) Der Wellnessbereich ist sehr groß mit Innenschwimmbad und großem Außenbecken. Im Sommer kann man auch den schönen Schwimmteich im Garten genießen. Obwohl das Hotel sicher recht ausgebucht war, gab es ausreichend Liegen Innen und im Außenbereich. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet und war mit mehreren Saunen und Dampfbädern so groß, dass wir in 1,5Tagen (2 Übernachtungen) gar nicht alles…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf alle Fälle Weiterempfehlung👍
Ein Traumhotel mit einer schönen Wellnessoase,es hat an nix gefehlt.Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Buffet und die 6 Gänge Menüs waren Spitzenklasse.Wir kommen gerne wieder
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness der Spitzenklasse
Wellness der Spitzenklasse. Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Absolut zu empfehlen. Wir waren schon öfter dort - es ist immer wieder schön
Carsten.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Wellness-Hotel mit tollen Eventaufgüssen
Super Wellness-Hotel mit grandiosem Saunameister, der sich unendlich viel Mühe bei den Saunaaufgüssen gibt. Super nettes Personal im ganzen Hotel. Einfach ein tolles Rundum-Sorglos-Paket zum Entschleunigen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach alles top. Urlaub pur
Sehr sehr tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ganz tolles, sehr sehr freundliches Personal. Super Essen. Es passt einfach alles.