Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein hervorragend geführtes Haus - gern wieder!
Dieses Hotel holt uns aus dem verknöcherten Alltag mit einer harmonischen Atmosphäre heraus. Ruhe und Behaglichkeit sind der erste Eindruck beim Ausrollen mit dem Auto vor dem Haupteingang.
Marion(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren das 3. mal in dem Hotel und wie immer sehr begeistert. Der neue Sportbereich ist ein Wahnsinn, tolle Geräte und viele Neuigkeiten, unter anderem das Icaros Training. Immer wieder sehr erholsam und entspannend.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannende Auszeit auf höchstem Niveau
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben gleich für das nächstes Jahr wieder gebucht. Reisegrund war ein Mutter-Töchter Wellness-Tage mit Massage- und Beauty-Anwendungen. Hier kann man im wahrsten Sinne seine Seele baumeln lassen.

Conny(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer , wahnsinnig schön e Bäder und Fitness Welt ❤️ Tolles Essen und super freundliches Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
JJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Sehr zu empfehlen. Essen Top. Wellness Perfekt. Service hervorragend. Es passt alles zusammen. Immer wieder ein schönes Ziel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super freundlichem hilfsbereiten Personal. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche. Gerne werde ich wieder kommen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war mehr als positiv. Es war sehr erholsam, genau wie ich es mir vorgestellt habe, kein Mangel.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Super freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Wellness Bereich, Essen hervorragend, sehr sauber. Erholung garantiert.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% weiterempfehlung
Hier stimmt einfach alles! Schönes Hotel, super Service, leckere Essen, toller Wellnessbereich! 100% Urlaub!!! Ganz toll waren schon 8 mal dort, immer wieder ganz besonders
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness pur und kulinaisch perfekt
Wir waren heuer schon zweimal im Jagdhof wie fast jedes Jahr, aber mindestens einmal und das seit 15 Jahren. Schon bei der Anreise steigt zunehmend die Vorfreude, denn man weiß, daß das wieder wunderbare Tage werden.