Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Monika(61-65)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Sport - und Wellnesshotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Pool-und Gartenanlage ist überaus sauber mit viel Platz, um sich zu sonnen oder einfach auszuruhen. Es gibt immer genug freie Liegen. Das Restaurant bietet internationale Küche mit sehr leckeren, ausgefallenen und toll angerichteten Speisen. Ein Blickfang ist die Bar, wo abends oft Live Musik gespielt wird oder ein DJ auflegt. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr geräumig und absolut…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Das Hotel ist ein Ort an dem man sich einfach nur wohlfühlt. Schöne Zimmer, super Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal sowie ein toller Wellnesbereich. Wer einmal hier war, kommt immer wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Urlaub im Jagdhof
Tolle Athmosphäre, mit sehr reichhaltigem Angebot, für jeden ist etwas geboten. Schon mit der Ankunft fühlt man sich willkommen

Elke(56-60)Deutschland
Luxushotel in familiärer Atmosphäre 👍🤩
Das Jagdhofhotel lässt wirklich keine Wünsche offen und die herzliche und familiäre Atmosphäre begeistern uns immer wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen , einfach klasse und absolut empfehlenswert. Ich komme schon seit Jahren immer wieder . Es ist ein Wellnesshotel für hohe Ansprüche.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Haus, sehr zu empfehlen.
Hervorragend in allen Bereichen. Hier kann man wirklich entspannend. Kulinarisch auch ganz großes Lob!!! Rundum gelungener Wellness-Urlaub.
Anita(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub, wenn es das Budget hergibt
Der Wellnessbereich ist sehr schön und angenehm. Es gibt auch tolle Sportmöglichkeiten , großer Fitnessbereich und Kurse, Kicker und Tischtennisplatte sind vorhanden, schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Die Küche bietet feines und abwechslungsreiches Essen und der Service ist sehr freundlich 😀
Andrea(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Tolles Wellnesshotel mit allem was dazugehört, sehr guter Service, sehr ausgeweitete Essenszeiten, tolle Gastronomie, gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles sehr gut. Wir kommen wieder.
Alles sehr sehr gut. Pool sehr warmes Wasser, daneben Badeteich und rundum viele Liegen. Alles sehr großzügig und sehr ruhig. Frühstück bis 11.30 Uhr sehr reichhaltig, nachmittags Buffet und Abendmenü sehr gut und großzügig. Alle Mitarbeiter (und auch der Chef) immer sehr freundlich + kompetent.
Maria Anna(46-50)Deutschland
Mein absolutes Lieblingshotel
Ein wunderschönes, luxuriöses Wellnesshotel zum erholen und entspannen. Absolut empfehlenswert. Die Gartenanlage mit dem Naturbadesee ist traumhaft schön. Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!