Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer ein Traum
Wir waren dieses Mal wie letztes Mal sehr zufrieden und freuen uns darauf wiederzukommen. Ich kann die Saunaaufgüsse mit Zsolt nur empfehlen, soviel Entertainment, Leidenschaft und Begeisterung habe ich bei einem Saunaaufguss noch nie erlebt.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel mit Erholungseffekt 😍
Dieses Hotel ist einzigartig in Bayern, der Wellnessbereich ist absolut spitze, Das Fitness Center ist ein Traum, Das Personal ist mit der Note eins zu bezeichnen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein 5 Sterne Hotel das man nur weiterempfehlen
Ein 5 Sterne Hotel mit einer riesigen Spa Landschaft die keine Wünsche offenlässt. Für unsere Wellnessreise genau das richtige Hotel, wenn man Luxus genießen will. Freundliches zuvorkommendes Personal. Der ganze Hotelflair entspricht den Angaben der Prospekte. Und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das beste und schönste ***** Sterne Hotel!
Wir haben meinen 60. Geburtstag am Wochenende gefeiert. Es war alles perfekt. Grandioser Service, super leckeres Essen, wunderschöne Zimmer, herrliche Außenanlagen, jedes Detail geschmackvoll. 25 m Sportpool! Einfach genial!
Marlene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Überwältigend, abwechslungsreich, stilvoll!
Es ist wirklich schwer, das Erlebte in Worte zu fassen! Wir kennen viele namhafte Häuser, aber der Jagdhof steht wirklich in fast allen Bereichen drüber! Angefangen mit der ehrlichen Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, über das wirklich wunderschöne, stilvolle Zimmer, die reichaltigsten, perfekten kulinarischen Gaumenfreuden, die unterhaltsamen Stunden Abends an der Bar bei leckeren Drinks bis zum absolut atemberaubenden Fittnessbereich, der absolut keine Wünsche offen lässt (etwas vergleichbares haben wir…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum
Wunderschön, rundum perfekt, ein absoluter Wohlfühlort! Wir haben das letzte Silvester im Jagdhof verbracht. Es war traumhaft!! Wie immer! Zimmer perfekt, Essen perfekt, Wellnessbereich perfekt, Personal perfekt!!
Blackhawk(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel- aber nicht für diesen Preis..
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Pool und einer tollen Saunalandschaft. Wir hatten extra eine Suite gebucht- wir hatten dann Blick auf eine grünbemooste Wand inklusive eines Aufbaus eines Gerüsts von Handwerkern.. bei diesem Preis ein No-Go...
Jess(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt! Toll für eine Auszeit - jeder Zeit wieder. Schöne Wasser- und Saunawelt und leckeres Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness vom Feinsten
Traumhaftes Wellness Hôtel das einem an nichts fehlen lässt. Wahnsinns Saunalandschaft mit Mega Aufguss Männer die 6 Mal am Tag Spaß und heisses Feeling nahe bringen, Essen vom Feinsten mit Bueffett, frisch gepressten Orangensaft, Geräucherten Maschine, 7 Gänge Menü das Du mit der Zunge schnallst, gepflegt sauber und super nettes Personal. Die neue Profischwimmanlage mit Gegenstom brutal guad Weiter so, ist immer eine Reise Wert
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum wohlfühlen!
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem ganz viel Liebe zum Detail und viel Herzblut zu erkennen ist. Auch der neue Sportbereich hat uns sehr gut gefallen.