Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schönes Hotel!
Wunderschön! Tolles Personal, sehr gutes Essen. Haben hier richtig schöne Verwöhntage verbracht. Nur zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Träumen und genießen
Das Hotel kann nur als der absolute Hammer beschrieben werden. Der Spa Bereich ist riesig und hat ca. 5 Whirlpools und 9 Saunen. Es gibt für mehr liegen als Gäste also auch hier ist alles perfekt. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Das Abendessen ist jeden Tag ein Traum.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur - mit etwas mehr wenn gewünscht
Entspannung u. Erholung gesucht und gefunden. Maßgeblich dazu beigetragen haben die umfangreiche Poollandschaft, Fitness, Saunen und viele freundliche Menschen, die dafür gesorgt haben, dass das alles funktioniert.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Super schönes Hotel zum Entspannen. Essen einfach super Service erstklassig Wellnessbereich, Saunalandschaft und Wasserwelten traumhaft
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jagdhof Röhrnbach immer eine Reise wert
Bestes Wellnesshotel. Bestes Team. Beste Zeit. Danke! Wir kommen immer wieder. Erholung garantiert. Wellness und Beauty spektakulär.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektion!
Egal wie oft man dort ist, das berühmte Haar in der Suppe sucht man hier vergebens. Ein außerordentliches Haus! Hier ist kein Stillstand. Trotz absoluter Perfektion beobachten wir mit jedem Aufenthalt eine Weiterentwicklung!
Willehad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht es nicht!
Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir begeistert von diesem Hotel. Wir hatten eine Honeymoonsuite gebucht, die keine Wünsche offen ließ. Das Sport- und Wellnessangebot ist Spitzenklasse und uns in dieser Form bislang noch nicht begegnet. Hervorzuheben ist auch die Kulinarik, angefangen vom Frühstück über die mittägliche und nachmittägliche "Jause" bis zum Abendessen. Ein Genuss. Wer ein Spitzenhotel in Sachen Wellness und Sport sucht verbunden mit Kulinarik auf höchstem Niveau und das Jagdhof gefunden hat,…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Personal und reichlichen Frezeitmöglichkeiten. Komme sehr gerne bald wieder. Danke für alles!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig
Eine wunderbare Oase um dem Alltag zu entfliehen. Das Essen ist weltklasse, das Personal in allen Bereichen absolut freundlich und zuvorkommend, der Spa und seine Anwendungen einfach unschlagbar und als Sahnehäubchen macht Zsolt die besten Saunaaufgüsse die wir je mitgemacht haben.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Junggesellinnen Abschied mit Luxusfaktor
Traumhaftes Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Es bleiben keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, außergewöhnliches und sehr leckeres Essen zu allen Tageszeiten, wunderbarer Wellness, Sauna und Poolbereich. Sehr moderner Fitnessbereich und Top Kursangebote mit fachlichen Trainern.