Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top - wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Klasse Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar ein Souvenirshop ist im Hotel.
Vilja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traumurlaub welcher Wiederholung verlangt.
Das Hotel ist wunderbar in jeder Hinsicht - für uns als Familie mit 12 Personen vom Kleinkind bis zu den Großeltern - wir waren zum 2. Mal im Jagdhof und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns rundum wohl im Jagdhof. Nach der Coronazeit waren wir außerordentlich überrascht über den neuen Anbau - er lässt keine Wünsche offen. Parken ist hier perfekt gelöst direkt unter dem Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Erholung - wie immer!
Dieses Hotel ist wirklich eine Wellness-Oase! Von der Badelandschaft über den Spabereich und den neuen Fitnessbereich bis hin zum wunderbaren Essen den ganzen Tag.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit auf Topniveau = Jagdhof !!
Der Jagdhof in Röhrnbach ist eine Wellness-Oase von höchster Güte. Die Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Haus werden in puncto Zimmer, Ambiente, Wellness, Küche und Sauberkeit umfassend und in hohem Maße erfüllt, dazu kommt eine hohe Servicequalität und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragend würde ich jederzeit weiter empfehlen
Freundlicher Empfang, guter Parkservice, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. von der Reinigungskraft bis zum Sommelier
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Hotel sehr gepflegt - Empfang, Service und Gastronomie ausgezeichnet - Wellnessbereich auf dem neuesten Stand - Unterkunft hervorragend - jederzeit empfehlenswert
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ist das Wohlfühlen und Genuß an erster Stelle
Ein wirkliches Wohlfühlzuhause, sehr gutes Essen, gute Wellness- und Sportangebote, ganz einfach ankommen, relaxen und genießen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Excellent. Empfehlenswert auch für einen Freund.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man haben kann. Das Personal ist unglaublich freundlich ubd zuvorkommend und das Essen....das Essen ist einfach nur ein Traum. Wer Erholung sucht, findet sie garantiert hier.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel .
Sehr gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal wenn es die Zeit erlaubt kommen Wir gerne wieder .Einzigartiges und bestes Wellnesshotel was wir bis jetzt erlebt haben.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub zum entspannen
Der erste Eindruck des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Stilvoll und modern gehalten. Perfekt um ein paar Tage abzuschalten.