Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönstes Hotel - definitiv eine Empfehlung
Das wirklich schönste Hotel in Deutschland, in dem wir einen Kurzurlaub verbringen durften! Das Essen war einfach spitze, aber das Wellnessangebot und das war der eigentliche Grund unserer Reise, lies keinen Wunsch offen. Alles war äußerst geschmackvoll und gepflegt und das Personal unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
#bayrische Herzlichkeit/5*****Urlaubsfeeling
Lässt keine Wünsche übrig. Herzlichkeit von Beginn an. Moderne trifft Tradition auf allen Ebenen. Perfektion in jedem Detail.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pure Erholung, leckeres Essen, ausgiebiger Sport
Das Hotel hat sich durch Umbauarbeiten weiterentwickelt und wurde von einem reinen Wellnesshotel zusätzlich zu einem Sporthotel.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traumurlaub in der Traumsuite!
Wieder mal ein wundervoller Aufenthalt im Jagdhof! Wir waren zum 3. Mal da und werden auch noch weitere Male kommen. Der Service ist top, das Essen mega lecker und die Zimmer sehr gepflegt und schön. Das wahnsinns Schwimmbad mit den tollen Ruhebereichen ein absoluter Traum! Man kann sich hier super erholen und verwöhnen lassen. Die Massage (Kopf-Nacken-Schulter) war sooooooo entspannend 😀. Unsere Traumsuite hatte einen super großen Balkon mit tollen Liegen und Blick zum Garten und auf das Schwimmbad. Ist im Sommer…
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Prima!
Sehr nettes Personal. Absolut Kinderfreundlich. Sehr schöner Spa-Bereich. Alles sehr sauber. Richtig gutes Essen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter 4-Tage Wellness-Urlaub
... einfach perfekt! Unsere sehr hohen Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Empfang, Service, Kulinarik, Wellnessbereiche, Zimmer, Events, ... zum Glück hatten wir 4 Tage lang schlechtes Wetter und konnten das alles ausgiebig genießen.
Christofer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
JA zum Jagdhof in Röhrnbach
Sehr schönes geräumiges Hotel mit tollem Spa und Wellness Gut geeignet für einen Kurzurlaub Jederzeit für Paare gut geeignet
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Muss man genießen
Einfach nur klasse, alle Wünsche und Anliegen werden erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl. Man kann nach Herzenslust: wellnessen,trainieren,bergsteigen, über das Berchtesgadener Land fliegen,tauchen.... super super schön. Macht weiter so. Das Personal einfach spitze und sehr zuvorkommend und freundlich. Toll!!!!
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erstklassig, ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Erstklassiges Hotel. Zimmer und gesamtes Service ist perfekt. Wir waren bereits zum 3-Mal dort und es ist alles erstklassig.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles tadellos.
Sehr schönes Hotel. Das Essen super lecker. Netter Service. Toller Wellness- und Ruhebereich. Sehr schöner Garten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.