Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zeit für Entspannung
Wunderbares Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Wellness, dann nur im Jagdhof !
Die super netten , und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter an erster Stelle. Die kulinarische Auswahl und Hochwertigkeit der Speisen ist auf höchsten Niveau. Der Wellnessbereich ist Reisig und ein wahrhaftiges Erlebnis.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exzellentes 5-Sterne-Hotel zu angemessenen Preisen
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit sehr kompetenten, freundlichen Mitarbeitern. Hier fühlen wir uns immer wie zu Hause, sobald wir die Hotelhalle betreten.

Uli und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall wieder!
Ein Wohlfühlhotel trotz der Grösse und Auslastung. Hier ist der Gast willkommen und kann herrlich entspannen. Rundum Sorglos-Paket.
Katjes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrliches Domizil für Ruhesuchende
Ein ganz tolles Hotel was man wärmstens empfehlen kann. Das Essen ist mehr wie fein, das Personal sehr freundlich und das neu gebaute Fitness Studio der absolute Hammer.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superhotel, Superservice, rechtfertigt den Preis
Der erste Eindruck und das gesamte Ambiente sind schon vielversprechend. Im Hotel wird man freundlich begrüßt und sofort nach dem Erkennen mit dem Namen angesprochen. Zimmer und Essen sind hervorragend, die Personen des Service freundlich und hilfsbereit. Da ich ein Wasserfan bin hat mich natürlich die riesen Badelandschaft, das warme Wasser, sowie der gesamte Wellnessbereich fasziniert. Der Bade- und Wellnessbereich haben im Wesentlichen zu meinem Wohlbefinden und zur Erholung beigetragen. Ich kann das Hotel nur…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Wellnesshotel
Super freundliches Personal! Auf jeden Wunsch wir eingegangen! Fühlen uns wahnsinnig wohl und werden immer wieder kommen! Wie schon seit Jahren, und stecken immer mehr damit an!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmalig- müssen Sie erlebt haben!
Beeindruckendes Wellnesshotel, das alle Erwartungen voll erfüllt, wenn nicht sogar übersteigt! Muss man selbst erlebt haben!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum perfekt
Das Jagdhof ist nach langem Suchen der perfekte Ort für eine kurze Wellnessauszeit. Tolles Essen, schöne Zimmer, unglaublich freundlicher Service und ein grandioser Sportbereich… rund um perfekt
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein Favorit, jeden einzelnen Stern wert! 🥰
Der perfekte Ort, entspannte Tage zu verbringen und loszulassen. Mein Mann und ich sind restlos begeistert! Das Essen ist vorzüglich und der SPA-Bereich ein Traum! ☺️