Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein echtes Highlight
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Service und besten Essen. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Der Wellnessbereich ist beeindruckend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen entspannenden Aufenthalt
Das Hotel bietet einen erholsamen Rückzugsort zum entspannen mit Pool, Sauna, Spa, Fitnesswelt und einer hochwertigen Küche. Die Mitarbeiter sind zuvorkommen und stets freundlich.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nach 2 Jahren Coronpause endlich wieder Jagdhof
Wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen mit außergewöhnlichem Service. Mit der großen Wasser-, Sauna- und Sportwelt einfach phantastisch. Zwei Jahre lang mussten wir unseren Aufenthalt coronabedingt nun Verschieben. Nun war es endlich wieder soweit. Da war die Freude gleich doppelt so groß. Der Aufenthalt war einmal mehr wunderschön. Wir haben die neue Sportwelt inklusive des Sportpools täglich ausgenutzt, bei den Saunaerlebnisaufgüssen entspannt und auch herzlich gelacht und die Verwöhnpension sehr genossen.…

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur Erholung sehr zu empfehlen
Schöne Außenanlagen, nettes aufmerksames Personal, bestes Fitnesscenter , Essen sehr gut , hervorragender Spa und Wellnessbereich
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel...wir kommen wieder!
Ein super Hotel das man wärmstens empfehlen kann. Essen super, Personal freundlich, Sportangebote und Ausflüge werden täglich angeboten... für jeden etwas dabei.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum perfekt 👍
Alles war perfekt 👍 Gigantisches Essen Grandioser Wellnessbereich Fantastischer Service Aber am besten waren die Sauna-Aufgüsse mit dem Saunameister Zsolt, der bei der Deutschen- und Weltmeisterschaft den 8. Platz und bei der Ungarischen Meisterschaft den 1. Platz gewonnen hat !!! - war jedesmal eine riesige Show
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
erstklassiger Service; hervorragendes Essen; wunderschöner Naturteich und riesiger Wellnessbereich. Da kommt man gerne wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Beste Mannschaft, Familienhotel, gastfreundlich.
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang; Gepäckservice; Wagenservice mit Tiefgaragenstellplatz; beste Bedienung bei den Mahlzeiten; super Verpflegung mit Menüs, Säften, Brotauswahl exklusive; Sportmöglichkeiten klasse: Schwimmbecken, Düsen, Massage erste Sahne; Gym mit Personaltrainer toll!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung vom ersten Tag an.
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essensangebot (Verwöhnpension), das keine Wünsche offen lässt. Tolles und großes Gym.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel immer wieder
Der Wohlfühlmoment beginnt beim betreten des Hotels. Das Fitnessstudio übertrifft alle Erwartungen. Das Essen ein Traum!