Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Wellnesshotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Ist gibt keinerlei Bemängelung. Das Personal ist sehr freundlich! Alles sauber und das Essen ist sehr köstlich. Ein sehr gepflegtes Ambiente auf einem hohen Niveau. Es war ein schönes Wellnesserlebnis und wir würden immer wieder herkommen sowie das Hotel an Freunde und Familie weiterempfehlen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere 2. Heimat ist der Jagdhof
Wir sind jetzt schon das 2. Mal dort gewesen und es werden viele weitere Male folgen. Der neue Sportbereich ist einfach der Oberhammer. „Event-Aufgüsse“ in der Sauna sind im wahrsten Sinne des Wortes. Einfach perfekt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Preis ist hoch aber fair. Qualität kostet
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt . Wellnessbereich riesig . Zimmer sind immer sauber , und Personal ist sehr freundlich

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel liegt mitten im Ort aber hat einen tollen SPA Bereich. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überragend
Es ist einfach überragend in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Vom Personal bis zur Dekoration alles perfekt. Es ist traumhaft immer wieder gerne zu Gast.
Nat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel bietet alles - und mehr - was ich von einem 5-Sterne Hotel erwarte. Die Leistungen und der Service sind top Qualität. Wir werden gerne wiederkommen.
Nedeljka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich freu mich auf mein nechtes Besuch! 🥰
Hervorragend!!! Alle sehr freundlich, das Essen mit sehr grosem Auswahl und unglaublich guten Geschmack. Fitness Bereich ist sehr schwer zu übertroffen, überhaupt Hotel insgesamt!!!! Alles ist Geschmackvoll eingerichtet ❤️❤️❤️
Dani(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist ein absolutes muss
Das Hotel ist der perfekte Orte um zu entspannen und Kraft zu tanke. Das Essen ist einfach spitzenmäßig. Es gibt nichts auszusetzen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier kann man richtig abschalten und erholen
Superschönes Hotel, herzliche Mitarbeiter, traumhafter Urlaub. Wie jedes Jahr kommen ich/wir zum Jagdhof und freuen uns sehr.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Luxushotel, Wellness auf hohem Niveau
Sehr luxuriöses Hotel, alles in edlem, modernen Stil gestaltet, toller Fitnessraum mit erstklassigen Trainern und Kursen. Essen war immer vom Feinsten, v.a. das 7-Gänge Galamenü am Donnerstag Abend. Erholung pur!