Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Isa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt wie immer top Service auf obersten Niveau
Wie immer alles perfekt super schöne neue Suiten. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder . Vielen Dank für die schönen Tage
Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
High Class
High Class Hotel, besonders der neue Anbau. Super Zimmer. Mega Fitnessbereich. Tolles Essen. Perfekt für Paare. Gerne Wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jagdhof halt
Wenn ich an Jadhof denke, dann fühle ich mich wohl. Ankommen, enspannen, feines Essen, Sauna mit dem besten Saunameister...

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jagdhof. Urlaub von der ersten Sekunde 👌
Super schönes gepflegtes Hotel. Hier ist Urlaub von der ersten Sekunde angesagt. Ankommen und Wohlfühlen sind eins. Hier lohnt sich auch eine weite Anreise!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer empfehlenswert
Wir waren schonzum 6 Mal da und es hat uns wieder super gefallen. Essen super Wellness super Zimmer super und Service und Personal spitze. Kann man nur empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum wird wahr, immer wieder gerne !
Endlich, nach längerer Corona Pause war es wieder möglich in dieses absolute Traumhotel zu kommen. Wir durften dieses Hotel schon mehrfach vorher genießen und auch dieses verlängerte Wochenende war der absolute Traum. Wunderbares, exquisites Essen, äußerst aufmerksames Personal und einzigartige Spa und Saunabereiche. Hier kann man sich nur wohlfühlen und wir auf höchstem Niveau verwöhnt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Wohlfühlhotel
Super schönes Hotel. Allein der Wellness Bereich ist ein Traum. Das Essen ist perfekt super Qualität. Personal super freundlich und hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Ort zum Auftanken - immer wieder
Gerne kommen wir und tauchen für ein paar Tage ab und tanken auf. Für uns passt hier im Hotel alles, die Zimmer und Suiten, das sehr leckere Essen und ein unschlagbar toller Wellnessbereich. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Corona-Maßnahmen sind super umgesetzt - hatten nie das Gefühl unsicher zu sein. Danke dafür!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Sorglospaket - Erholung pur - immer wieder
Top geführtes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute wie zu Hause. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit beginnt beim Chef und hört beim Zimmerservice auf.
Ines-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da will ich gerne (wieder) hin!
Modern und funktional und trotzdem individuell und zum Wohlfühlen neuer und traditioneller Teil ergänzen sich vortrefflich