Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Angelika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Hotel liegt mitten in Röhrnbach , das ist ein kleiner Ort. Wir sind aber aus dem Hotel gar nicht rausgekommen. Bei den Fitnessangeboten ist für jeden, der möchte, etwas dabei. Der Neubau ist sehr gut gelungen. Abends gab es Tanzmusik an der Bar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel gibt nichts was Sie nicht erfüllen .
Ist immer eine Reise wert. Bis ganz bald hoffe ich. Ein Traum wird war. Nett höflich immer zu vorkommen…das war Urlaub von feinsten
Margit(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel für Wellness und Genuss
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern und toller Wellnessanlage. Das Essen ist hervorragend auf Sterneniveau.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Service Top, Ausstattug der Zimmer Top.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das komplette Hotel sehr sauber. Das Essen und die Weinauswahl sehr gut.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Exzellente Adresse für erholsame Tage
Tolles Hotel, schönes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Besonders große Buffet Auswahl und tolle Gänge Menüs. Angenehmes Klientel.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Ankommen, loslassen, genießen... Hier ist alle TOP! Besonders auffällig ist die Echtheit und Freundlichkeit des gesamten Personals!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und sofort entspannen.
Super Hotel, der Neubau des Sportbereiches ist sehr gelungen. Das Gesamte Hotel ist einfach nur fantastisch. Man kann ab der ersten Minuten sich entspannen.
Carole(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Wellness Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellness-Bereich und gutes Essen. Erholung pur!
Julien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jedes Mal wieder
Ich war nicht das 1. Mal in dem hotel und ich wurde wieder nicht enttäuscht, das essen ist gut und umfangreich. Ich würde jedes Mal wieder dort hin
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Tolles Wellness und Sporthotel im bayerischen Wald. Alles war stimmig und auf ganz hohem Niveau. Wir kommen sicher wieder!