Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder
Wir wollten uns einfach nur ausruhen und abschalten, schon beim eintreten in das Hotel war eine entspannende Atmosphäre.
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.Die Wellnessanwendung war richtig gut und professionell.Wir fahren wieder hin .Wir können das Hôtel nur empfehlen
Margitt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Essen und der Service sind super. Die
Essen, Service sind super, auch das Wellnessteam ist super.das hotel ist für Wellness super geeignet. Mann geht super erholt zurück.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervoragendes Ambiente
Romantic Hotel,stilvoll, ausgezeichneter service ,liebe zum detail, ausgezeichnete küche ,direkte umgebung nicht ganz so berauschend, aber man verlässt das hotel ja kaum.....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jagdhof mit den Blick in die Zukunft......
Exzellentes Wellness 5 Sterne Hotel im Bayrischen Wald. Wer es sich so richtig gut gehen lassen will, ist hier genau im richtig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es ist alles so wie man es sich wünscht Top.
Die Einrichtung und Aufteilung der Räumlichkeiten der Luxus in allen Bereichen sehr angenehme Ambiente Erstklassiger Service mit den genussvollsten Gaumenfreuden die man sich vorstellen kann und Top -Personal immer freundlich u. für jede Frage zu haben. Der Wellness Bereich ist erstklassig und was dazu gehört.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Bestes wellness in Deutschland. Super Essen. Personal sehr nett und zuverlässig. Warmes Wasser im Wellnessbreich. Sauna und schwimmen getrennt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat alles gepasst!!
Das Jagdhof Hotel liegt in einer herrlichen Lage mit Blick auf die Hügel des Bayerischen Waldes und Sonne- seite ist garantiert. Sehr sehr freundliches Personal, hervoragendes Essen und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zum Abschalten ist das Hotel absolut geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxus und Entspannung pur🤩
Sehr freudliches Pesonal. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Essen im Allgemeinen war fantastisch, besonders das Gala Menü am Sonntag. Die 5 Sterne 🤩 komplett verdiehnt. Der Wellnessbereich ist mit über 6000 Quadratmeter einfach perfekt. Das Hotel war gut gebucht und trotzdem sitzt man fast allein in der Sauna. Die Wasserwelt ist gigantisch👍🏻👍🏻👍🏻
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jagdhof - immer wieder vollster Genuss für uns!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr hohem Suchtpotenzial. Wir kommen gerade von unserem 6ten Aufenthalt zurück und freuen uns bereits schon heute auf den nächsten! Das Hotel besticht durch einen guten Mix zwischen Rustikal und Moderne, einem genialem Wellnessbereich sowie einer tollen Küche! Zudem lässt der Service keine Wünsche offen. Für uns der perfekte Mix für tolle und entspannte Wellness-Tage!