Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Daniel(41-45)Deutschland
Einfach toll
Wir kommen gerade vom Jagdhof und es war wieder ein super entspannendes Wochenende! Am liebsten würden wir noch einige Zeit bleiben!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit Abstand beste Wellnessurlaub in Deutschland!
Hier werden alle Wünsche erfüllt, vom Wellnessbereich, Sauna, Restaurant, Massagen und Freizeitangebot bietet das Hotel alles was man sich nur wünschen kann!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet. Supergut. Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer Erholung, Verwöhnen, Ruhe, Aktivität in einem Urlaub haben will, ist im Jagdhof an der richtigen Stelle.

Kerstin(31-35)Deutschland
Super Hotel, super essen ,gerne wieder
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet. Essen war super Mega lecker, Auswahl an essen ist nicht zu toppen, Zimmer sauber ,gemütlich eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend
Thomas(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellness Hotel
Erstklassiger Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Spitzen Wellnessbereich mit tollen Massagen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxus und Erholung ab der ersten Minute
Wir verbrachten als Stammgäste wieder 4 wundervolle Tage in diesem Top Hotel . Wir hatten ein wunderschönes und modernes Doppelzimmer Bergkristall. Das ganze Hotel und das Zimmer war an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Ein dickes Lob an das Reinigungspersonal. Der Geschmack und die Auswahl der Speisen war einfach nur köstlich. Sonntags gibt es immer mit ein 8gängiges Galamenü. Einfach nur lecker. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Der Wellnessbereich und die Anwendungen ein Traum.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Kurzurlaub
Ein wundervoller Ort zum Entspannen. Erstklassiger Service, traumhafte Zimmer - hier wurde an alles gedacht, einfach perfekt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ideal für eine kurze Auszeit
Sehr angenehm Leider landschaftlich eingezwängt Essen auf sehr hohem Niveau Zimmer einwandfrei Wenig Spa-Aussenbereiche
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Ich war bereits das zweite Mal im Jagdhof, es war einfach alles wunderschön und erholsam. Die Dekoration ist jedesmal egal ob Weihnachtan oder Ostern ein Hingucker.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weiter empfehlen auf jeden Fall.
Sehr freundliches und geschultes Personal. Hygienisch saubere Bereiche für Anwendungen, Saunen und Schwimmbäder. Tolle Angebote in den Saunabereichen. Besonders erwähnenswert die fantastischen und abwechslungsreichen Buffets.