Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist jeden Euro wert
Super tolles Luxushotel. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wellnessangebot ist umwerfend, die angebotenen Leistungen absolut professionell.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöne Tage verbracht
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen mit viel Abwechslung Tolles Kursangebot, mega Sportbereich, 👍👍👍
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Jagdhof ist immer einen Besuch wert
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort Seele und Körper baumeln zu lassen. Es passt einfach alles. Nicht umsonst waren wir das 18. x im Jagdhof.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert,
Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Super Poolanlage, sehr schöner Wellnessbereich mit reichhaltigen Angeboten (z.B. Super Massagen).
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super tolles Hotel von gehobener Ausstattung
Ein tolles Hotel in dem Service groß geschrieben wird. Sauberkeit wird ausserdem demonstriert. Man findet keinen Fleck, nur fleißige Reinigungspersonal.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung und Luxus Pur!
Das Hotel sieht einfach traumhaft aus. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei: Naturbadeteich, warme Wasserbecken, Sauna, mehrere Ruhebereiche mit einer Menge Relaxmöglichkeiten, Spa-Anwendungen, Essen fast den ganzen Tag möglich, Sport- und Fitnessangebote, Dachgarten. Man kann seinen Tag so unterschiedlich gestalten - morgens Aqua Fitness, dann entspannt frühstücken, im Dachgarten oder am Teich ausruhen, dann schwimmen gehen, eine Massage genießen... und abends das 6- bzw. 7-Gänge-Menü *-* wow! Für mich der…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jagdhof - wer ihn erlebt hat, kommt immer wieder!
Das Wellness-Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und außergewöhnlich zuvorkommendes Personal. Sympathischer Chef, der sich auch für seine Gäste Zeit nimmt. Die Wellness-Landschaft ist so umfangreich und qualitativ hochwertig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. In- und Outdoor-Pool sind groß und geräumig sowie genau richtig temperiert. Liegeplätze in stets ausreichendes Anzahl. Das Speisenangebot ist reichhaltig und von höchster Qualität. Hygiene- und Coronaregeln werden genauestens…
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besuch im Wellness Hotel Jagdhof
Das Hotel hat meine Erwartungen völlig übertroffen. Wir brauchten ein paar Tage Auszeit vom Alltag und das Wellness Hotel Jagdhof wurde uns wärmsten empfohlen. Die Tage im Hotel waren sehr entspannt uns hatte es während dem gesamten Aufenthalt an nichts gefehlt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Luxuriöses Wellness-Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Wellnesshotel „Jagdhof Röhrnbach“ ist ein authentisches, familiengeführtes Hotel nahe Passau. Herzstück der Verwöhnpension ist die 6.500qm große Spa-Fläche. Hier ist für jeden etwas dabei: atemberaubender Innen- und Außenpool, Whirlpool, FKK-Pool, Solepool, Lady Spa mit einer Sauna, diverse Saunen und Dampfbäder, mehrere Optionen für Anwendungen und vielem mehr. Außerdem ist das Hotel atemberaubend und durchdacht eingerichtet, die Atmosphäre spiegelt Luxus- und Urlaubsgefühl wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier kann man bei der Buchung nichts falsch machen
Wir zählen uns mittlerweile zu den Stammkunden und waren, wie immer, sehr zufrieden. Ein paar Tage im "Jagdhof" sind für uns Erholung pur, um den Stress im Berufsalltag einfach mal auszublenden. Wir genießen den weitläufigen Wellness- und Spa-Bereich sowie das hervorragende Essen. Das 1 x wöchentlich stattfindende Nachspeisenbuffet - einfach nur köstlich und eine Augenweide. Macht weiter so! Das einzige was uns gestört hat, waren Eltern, die Ihren unter 14-jährigen Kindern erlaubt haben, den textilfreien Wellness…