Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen! Immer wieder Jagdhof!
Wir sind jedes Mal wieder begeistert. Auf jedes Detail wird geachtet. Von der Reinigungskraft über das Servicepersonal zum Empfangsteam… alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Wir fahren jedes Mal super erholt wieder nach Hause!
Lisa & Lugge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind schon seit 10 Jahren Gäste
Das Hotel ist sehr schön hat sehr schöne und saubere Hotelzimmer. Der Service im ganzen Haus ist sehr zuvorkommen. Das ganze Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Man fühlt sich wie Zuhause.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder
Schönes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Es fehlt einem an nichts und man kann vollkommen entspannen und seine Urlaubstage genießen. Jederzeit gerne wieder

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bestes Sportprogramm gepaart mit Wellness
Das Hotel ist zum Relaxen für einige Tage Wellness hervorragend geeignet. Toller Sportbereich habe ich so noch nirgendwo gesehen und in diesem Umfang erlebt. Kosmetikbehandlung war ebenfalls top.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wellness Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Das Abendessen ist wie beim Sternekoch und beim Frühstück fehlt es an nichts. Wellnessbereich ist Top. Und das neue moderne Fitness ist Spitze ausgestattet mit neuen Hightech Geräten .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erster,aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt😉
Essen, Wellness und Fitness erstklassig!Zimmer ,bzw Suiten im Neubau mit Liebe zum Detail gestaltet!War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt!
HK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Neuer Anbau exklusiv ohne Kinder
Gutes Hotel mit exklusiver Küche, tlw bodenständig und lokal geprägt und sehr guter Qualität. Sommelier hervorragend und erfahren mit tollen Empfehlungen. Der Wellnessbereich sehr gut aufgestellt und wird regelmäßig erneuert/erweitert. Nunmehr waren wir Stammgäste und bereits 4-5x im Hotel und hatten ein3 neue Suite im Neubau. Wirklich toll und gelungen! Allerdings noch mit Kinderkrankheiten, trotzdem wunderschön. Leider ist unser Kind einen Abend von der Schlafcouch gefallen und wir hatten daher um 23 Uhr etwas…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das schönste Wellness und Sporthotel
Das Hotel ist Top, das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück, Nachmittag und Abendessen ist hervorragend. Wir kommen bestimmt noch mal vorbei.
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top moderne Suiten, mega Trainingszone
Unser Aufenthalt übers Wochenende war unheimlich schön und entspannend. Wir waren sehr begeistert vom Service und den Köstlichkeiten aus der Küche. Besonders angetan hat es uns der Wellnessbereich den man mit 1A nur empfehlen kann. Sehr gelungen ist die Symbiose zwischen Tradition und Moderne, die neu gestalteten Suiten und die Trainingszonen sind mega!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness pur
Der erste Eindruck war beeindruckend. Sehr stilvoll, ruhige Lage, sehr schöner Ausblick. Ideal um ein paar Tage zu Entspannen.