Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!
So gut wie perfektes Wellnesshotel. Der neue Fitnessbereich ist Wahnsinn. Die Poollandschaften trotz Vollbelegung noch gut nutzbar, auch am Nachmittag.
Monika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich werde immer wieder kommen.
Der Jagdhof ist ein Hotel, in das man eintritt, sich wohl fühlt und bleiben möchte. Es ist jedes Mal eine Freude wieder zu kommen. Und das hat sich über viele Jahre immer wieder bestätigt.
Edna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hier fühlt man sich einfach nur wohl :-)!!!
Wir wollten ein bisschen ausspannen und Wellness machen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet! Sehr schöne Pool-Landschaft, guter Saunabereich, leckeres Essen, toller Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Wolfgang(51-55)Deutschland
29 Hochzeitstag
Sehr schönes Wellnesshotel mit Verwöhngarantie! Unser Aufenthalt in einer neuen Suite mit Whirlpool war super entspannend und das Essen in schönen Räumlichkeiten lässt nichts zu wünschen übrig. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon heute auf das aufmerksame uns nette Personal.
Manuela(41-45)Deutschland
Höchstes Niveau alles Top
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend besser geht nicht. Sehr tolle Wellness Angebote, Schwimmbad noch nie so groß erlebt in einem Hotel, alles super sauber!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen auch für einen Kurzurlaub. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit bis hin zum Chef. Essen und Trinken super, Zimmer ganz toll. Sehr gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Wellness und Erholung vom Feinsten
Sehr schönes uns liebevoll gestaltetes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Waren für 3 Nächte zum Entspannen und Erholen, was Dank des freundlichen Personals und der gesamten Atmosphäre absolut gelungen ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Uns fehlen die Worte… wir wurden verzaubert!
Uns fehlen die Worte… Es ist einzigartig! Wellnessbereich, Sportbereich, Essen, Zimmer, einfach alles perfekt. Personal ist sehr zuvorkommend, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
CHRISTINA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnesshotel Jagdhof - DIE Wohlfühloase in Bayern
Sie suchen die vollkommene Erholung und Entspannung?! Ein Hotel, dessen Konzept absolut stimmig ist und einfach nur zum Wohlfühlen einlädt?! Dann sind Sie im Wellnesshotel Jagdhof im Bayrischen Wald genau richtig. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute und einfach alles lädt zum Erholen ein: zahlreiche Ruheoasen, herzliche Gastgeber, bei denen man sich wirklich willkommen fühlt, ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm, das sich wohltuend von anderen Hotels abhebt, weil es auch etwas zur Entspannung des Geistes,…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt!
Personal war sehr nett. Wellness- und Sportbereich waren sehr modern und luxuriös. Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende.