Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt!
Personal war sehr nett. Wellness- und Sportbereich waren sehr modern und luxuriös. Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Wellness Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich ist exzellent. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die Verpflegung ist hervorragend. Rundum ist alles perfekt. Was will man mehr ? Wir hatten eine tolle Wellnesswoche.
Claudia & Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Wellness Hotel das wir kennen 😊
Ein riesiger Wellness Bereich sorgt für optimale Erholung. Der neue Fitness Bereich ist echt Klasse. Die erstklassige Küche, der immer perfekte Service und luxuriöse Zimmer bieten einen rundum gelungenen Urlaub.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Da fahren wir wieder hin, es war sehr angenehm!
Wir haben im März 2022 ein sehr schönes Wochenende im Hotel Jagdhof in Röhrnbach verbracht. Der Empfang und die weitere Betreuung war überaus freundlich und aufmerksam. Das Restaurant, die angebotenen Speisen und Getränke ließen keine Wünsche übrig. Wir fahren auf jeden Fall wieder zum Jagdhof!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich empfehle das Wellness Hotel weiter
Guter Service, habe mich sehr wohl gefühlt. Konnte gut abschalten von meinem Beruf. Essen war hervorragend, Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klare Weiterempfehlung!
Super nettes und zuvorkommendes Personal, alles super sauber Zimmer, Wellness- Bereich), klasse Sportangebot, ganz, ganz tolles Essen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub im Traumhotel: Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon viele, viele Male in diesem traumhaften Wellnesshotel (Stammgäste). Die Pools, Saunen, Ruheräume, der Naturteich, die Liegewiesen,...- alles soooo perfekt für eine tiefe, nachhaltige Entspannung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönen, hochwertigen Wellnesshotel
Der perfekte Ort um sich zu erholen und vom Alltag abzuschalten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sodass man gar nicht mehr nach Hause möchte
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder ein Traumurlaub im Jagdhof
Ich war im Jagdhof schon Gast, als es noch ein Gasthof mit angeschlossenem Hotelbetrieb und 4 Sternen war. Auch wenn damals schon der Geist des Betriebes spürbar war, hat seitdem die Familie R. das Haus zu einem Top-Hotel weiterentwickelt und immense Summen investiert. Hier passt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen un die Sportangebote. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super schönes Hotel um neuen Kraft zu tanken
Die Austsattung , das Design, das Wohlbefinden, der Service, die Freundlichkeit, die Logistik und Qualität sind Champions League