Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Kurzurlaub Erholung
Wir sind immer wieder gerne da . Das komplette Personal ist sehr freundlich. Essen ist einfach spitze , und der Wellnessbereich ist Top.
Karin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel der Topklasse für TOP-Urlaubstage
Schon bei der Ankunft befindet man sich in einem tollen Ambiente und man wird herzlich empfangen. Ein kleines Willkommensgeschenk versüßt einem das Einfinden. Das sehr freundliche Personal (und zwar durchgängig, von der Putzfrau bis zu den SPA Mitarbeitern) stehen einen jederzeit bei allen Anliegen zur Verfügung. Ein super tolles SPA Angebot und auch Freizeitangebote Runden das Konzept ab.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😉
Sehr schönes Hotel…..bald noch mit toller Erweiterung…..alles in Allem nur zum empfehlen …toller Wellnessbereich mit tollen Beauty Angeboten

Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mein Lieblings Wellnesshotel
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Im ganzen Hotel ist eine Wohlfühlatmosphäre gegeben. Immer wieder wird erneuert und gebaut um den Standart immer höher zu halten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super tolles Wellnesshotel, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein großer Fitnessraum.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das beste Wellnesshotel
Das beste Wellnesshotel ever Essen fantastisch und abwechslungsreich auch für Veganer Zimmer sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet Personal sehr höflich und zuvorkommend Wellnessbereich gigantisch und der neue Fitness Tempel atemberaubend
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen. Wunderschöne Sauna- und Badelandschaft. Schönes Zimmer und sehr schönes Ambiente.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
4 Frauen, 3 Tage, 2 Behandlungen = 1 A erholt
Manchmal brauchen wir Menschen die unsere Seele streicheln -> danke an das SPAR-Team Sensationell tolles Essen, riesiger Fitness Bereich, super freundliches Personal (außer Markus von der Bar) Gert‘s Sauna Aufgüsse mega Besser kann man einen Geburtstag nicht verbringen!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung und Enspannung 100 %
Wunderschönes Hotel, tolle Kulinarik. Alles vom feinsten: von der EInrichtung zum Essen über die Getränke und dem Service. Der Neubau sucht seines gleichen. Fitnessstudio auf dem allerneusten Stand Von Anfang bis Ende begeistert. Kommen gerne wieder
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spitze Hotel
Das Hotel kann man jedem weiter empfehlen der eine Auszeit sucht das Essen ist super sowieso die Unterkunft ich habe meinen 75 Geburtstag da gefeiert!!!!