Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub vom Feinsten
Familiengeführtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Die Gastgeberfamilie sowie alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Eine Wellness- und Wasserwelt mit großem Outdoor Infinitypool und einzigartigem Innenpool gehören zu den vielen Highlights des Hotels. Großzügige Zimmer und Suiten sowie feinste Kulinarik erfüllen alle Urlaubswünsche.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Erholung pur. Tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich mit richtig guten Aufgüssen. Mittlerweile wurde der Fitnessbereich nochmal vergrößert und mit einem Sportpool erweitert. In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert -
Ankommen und Wohlfühlen!!! Großzügige Räumlichkeiten - modern aber auch gemütlich eingerichtet - Außenbereich sehr gepflegt und ruhig

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Genießen
Ankommen und wie Zuhause fühlen. Im Jagdhof stimmt einfach alles, Wellness, Zimmer und Kulinarisch. Besser geht nicht. Auch in Coronazeiten fühlt man sich im Jagdhof beruhigt untergebracht. Hygiene wird an allen Stellen gross gehalten. Fazit: Ein Besuch im Jagdhof ist ein Erlebnis und am Ende der Tage, sagt man "Ich komme bald wieder".
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer alles Top Personal und Hotel Leitung Top
Wir besuchen das Hotel seit mehr als 20 Jahren und waren stets vollauf zufrieden. Personal und Hotel Leitung Top und immer freundlich 👍👍👍🤗 kommen jederzeit gerne wieder
Christoph(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder ! ! !
Zimmer, Restaurant und Bar zum wohlfühlen - wir waren im neuen Trakt mit eigenem Pool am Balkon. Freundliches kompetentes Personal, Martin und Matthias zwei sehr kompetente Sommeliere - wir hatten eine Weinreise rund um die Welt - danke. Wir kommen sicherlich wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut bestes Wellnesshotel in dem ich jemals war
Ankommen und sofort abschalten können und sich rundherum Wohlfühlen. Das findet man selten. Nicht umsonst haben wir die Annehmlichkeiten schon sehr oft genossen. Alles Perfekt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt, Professionell, Souverän hält Jagdhof Like
Das Hotel zeichnet sich besonderst durch seine Individualität im Essen,Spa, Sport, Service und Komfort aus. Das permanente Neu sich zu erfinden ist eine Leistung die nicht jedes Hotel leisten kann bzw. möchte. Erstklassige Ideen und Neuerungen faszinieren die Hotelgäste und man kommt immer gerne in dieses Hotel. Man füllt sich ein kleinwenig als gehöre man zur Hotelfamilie.
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haus der Spitzenklasse
Das Hotel Jagdhof wird seinen 5 Sternen vollumfänglich gerecht. Der Service ist unaufdringlich , immer freundliche und hilfreich. Unübertroffen die Qualität der Restauration. Wer die Natur liebt, unabhängig ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß kommt in Röhrnbach immer auf seine Kosten und bei schlechtem Wetter bietet das Haus alles was man sich zum Wohlfühlen wünschen kann. Wir kommen wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere erste Wahl für einen Wellnessurlaub
Der perfekte Ort, um in Bayern Wellness zu genießen. Herausragende Saunaanlagen, zuvorkommender Service und sehr leckeres Essen. Wir fühlen uns immer wieder sehr gut umsorgt und werden bald wiederkommen.