Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rund um Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein Wohlfühlort für wunderschöne Wellnesstage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum sehr fein und einfach gut.
Sehr tolles und mit viel liebe zum Detail geführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir gehen dort sehr gerne immer wieder hin um uns rundum verwöhnen zu lassen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Einmaliger Service das den Erholungseffekt sofort steigert. Sehr große Auswahl am Frühstücks- und Wellnessbuffet. Riesengroße Saunalandschaft

Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
ein sehr gutes Hotel! absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich jnd zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Essen ist beeindruckend gut. Das moderne Fitnessstudio und die große Wellnesslandschaft runden das Verwöhnprogramm wunderbar ab. Die Landschaft um Röhrnbach ist eine kurze Wanderung wert.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum-Wohlfühlpaket
Traumhaftes Wellnesserlebnis in einem riesigen Wellnessareal! Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, teilweise übertroffen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Location
Top Service, erstklassige Ausstattung, super SPA & Sportbereich und sehr gutes Essen , jederzeit wieder. Das Team dort ist stets höflich und hilfsbereit, sehr Gäste - und Service orientiert
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung, Erholung und Genuss von Anfang an :)
Der Jagdhof in Röhrnbach immer wieder eine Reise wert. Essen, Service, Sauberkeit... alles Top wir kommen wieder! Aber nicht mehr in der Ferien.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu Gast bei Freunden im besten Hotel Bayerns.
Das beste Hotel weit und breit. Hier wird Erholung und Luxus garantiert. Die Familie R. steht mit Herzblut dahinter. Man merkt es in allen Bereichen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
IN diesem Hotel erlebt man Erholung pur
Wunderschönes Haus, idyllisch gelegen, tolle Außenanlage, toller Wellnessbereich mit hervorragender Saunalandschaft.
Eoland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstklassiger Wellnessurlaub
Erstklassiger Service, der beim Parkservice beginnt und beim Einladen des Gepäcks ins Auto endet. Man ist auf Schritt und Tritt fürsorglich betreut, ohne dass es aufdringlich wirkt. Abgerundet mit einem phänomenalen Sportangeboten, ebenfalls professionell und zuvorkommend betreut. Nicht zu vergessen, das kulinarische Vergnügen.