Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Eoland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstklassiger Wellnessurlaub
Erstklassiger Service, der beim Parkservice beginnt und beim Einladen des Gepäcks ins Auto endet. Man ist auf Schritt und Tritt fürsorglich betreut, ohne dass es aufdringlich wirkt. Abgerundet mit einem phänomenalen Sportangeboten, ebenfalls professionell und zuvorkommend betreut. Nicht zu vergessen, das kulinarische Vergnügen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Der Jagdhof ist ein 5-Sterne-Wellnesshotel mitten im bayerischen Wald. Wir sind dort für Entspannung und etwas Luxus hin gefahren und haben genau das gefunden. Hervorragendes Essen und Wein, schöne Zimmer und eine große Wellness- und Spalandschaft. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, und wir waren vor allem von der Wellnessmassage und der Eventsauna begeistert. Wir kommen definitiv wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exzellent
Luxus trifft Erholung in einem schönen Ambiente bei exzellentem Essen. Bei der Ankunft ist man im Urlaub angekommen und kann alles dem freundlichen, kompetenten Personal überlassen.

Pierre-Michel(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen!
Es war unseren dritten Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren wie immer sehr zufrieden. Im Winter ist so ein Hotel ideal, und bei schlechtem Wetter braucht man das Haus nicht verlassen und trotz dem gute Zeit haben
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Lage mitten im Ort. Neubau sehr modern, schön, passt aber nicht zum gesamt Bild des Hotels. Deko der Tische nicht mehr Zeitgemäß.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel
Tolles Haus, super Wellnessbereich und einfach freundliche Leute. Die LAge ist zwar nicht besonders, da Röhrenbach nicht unbedingt in der touritischen Mitte des Bayr. Waldes liegt, aber man fährt hier auch kaum 2 Wochen am Stück hin. Ein Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub für Sauna-Genießer. 4-5 Tage Jagdhof fühlen wie 2 Wochen in einem Mittelklassehotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr teuer, aber uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wir sind große Sauna-Fans und kommen dort aufgrund der ständig wechselnden Aufgüsse auf unsere Kosten. Das vielfältige und ausreichende Essen gefällt uns sehr. Die freundliche Atmosphäre spielt ebenfalls eine große Rolle.
Tristan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme gerne wieder.
Schönes Ambiente, wunderschöne neue Suiten, sehr gute Wellnessabteilung, hervorragendes Essen. Ideales Hotel zum entspannen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Einfach nur super! Der Service rund um den Gast beim Frühstück, beim "Mittagessen" sowohl auch beim Abendessen waren hervorragend. Die Auswahl am Buffet sowohl das Abendessen war ebenfalls hervorragend. Die Wellnesslandschaft übertrifft dann nochmal alles mit den verschiedenen Pools und auch die Saunalandschaft. Alles sehr gut!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer, immer und immer wieder.....
Wir sind Wiederholungstäter und genießen die Tage im Jagdhof immer in vollen Zügen. Trotz den geltenden Corona-Regeln, welche vom Hotel mehr als vorbildlich umgesetzt werden, hatten wir entspannte und genussreiche Tage. Bei diesem Hotel bleiben einfach keine Wünsche offen - weiter so....