Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert, besser geht nicht
Wunderschönes Hotel, super nette Mitarbeiter. Wellnessbereich traumhaft. Verwöhnpaket 🤗 es fehlt an nichts. Besser geht nicht. Sehr zu empfehlen!!!‘
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Den Alltag vergessen
Ein Wohlfühlhotel, gemütlich eingerichtete Zimmer. Es gibt genügend Ruheoasen wo man wirklich abschalten kann. Verschiedene Saunen werden angeboten, ein Highlight sind die Aufgüsse mit Zsolt. Die Anwendungen im Beautybereich sind sehr entspannend und wohltuend. Überhaupt sind die Mitarbeiter ein großartiges und freundliches Team. Hygienevorschriften werden sehr gut umgesetzt und eingehalten. Wir durften schon mehrmals das Hotel genießen, aber diesesmal gab es für mich ein paar Wermutstropfen: die Begrüßung war…
Chriszine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Wunderschönes und sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist einmalig. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Erholung pur

Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Auszeit im Jagdhof
Wunderschönes Wellness-Hotel, einmaliger Service, super freundliches Personal, traumhafte Anlage (Schwimmbad, Wellnessbereich, Sauna), die Speisen ein Genuss
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top 5***** Hotel besonders der Wellnessbereich
Toller Service von der ersten bis zur letzten Minute. Hervorragendes Essen! Ein top geführtes 5 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch Kinder sind herzlich Willkommenen.
Conni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder!
Wir waren bereits zum fünften Mal im Hotel Jagdhof und sind nach wie vor begeistert. Das Essen ist super, der Wellnessbereich unübertroffen. Besonders die Saunaaufgüsse in der Eventsauna sind sehr zu empfehlen. Der Saunameister ist einfach genial! Beeindruckend ist das gesamte Ambiente, die sehr geschmackvolle Einrichtung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof
Das Hotel ist wie ein Paradies auf Erden. Jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach wie ein Märchen. Jeder Traum wird erfüllt.
Nicole & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir gönnen uns diese Auszeit mehrmals im Jahr!
5 Sterne und jeden einzelnen Stern wert! Mit der Erweiterung, den neuen Suiten und dem einzigartigen Fitnessbereich würden wir gerne noch einen Stern dazu geben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herrliche Relax Tage im Jagdhof
Wir sind schon das dritte mal hier. Immer wieder schön.Herrliche Lage, tolles Essen,super SPA,sehr nettes Personal.
Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlend
ein Wellnesshotel, wo einem Nichts fehlt, Entspannung pur und vor allem extreme Gastfreundlichkeit, man fühlt sich einfach willkommen