Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein schönes Wellnesshotel mit einem tollen und zentralen Wellnessbereich. Die Massagen waren super. Das Hotel wird an vielen Ecken modernisiert. Die Zimmer waren leider nur gering modernisiert. Das clientele ist etwas älter.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne :)
Super Service! Das Personal ist extrem freundlich. Die Sauberkeit ist tadellos, ebenso das vielseitige Angebot. Wir würden immer wieder gerne buchen und werden dies auch sicher tun.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwart. erfüllt, angeneh. Atmosphäre, Weiterempfeh
Wir waren erstmals auf Empfehlung von Feunden in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, sodass wir uns schon nach kurzer Zeit wie zuhause fühlten.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Suchtpotential
Nur zum Wohlfühlen: aufmerksamer Service in Perfektion, die Küche bringt unwiderstehliche Gerichte in unglaublicher Vielfalt hervor, eine wunderschöne Anlage lädt zum Entspannen ein, ausgedehnter Wellnessbereich, der von der Massage über die Saunalandschaft bis zum Fitnessbereich alles bietet.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Gast gekommen und als Freund gefahren.
Ein perfekter Betrieb von vorne bis hinten. Angefangen vom Personal über die Chefs, der Küche,Zimmer. Alles sauber das Personal zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Preis ist absolut gerecht da die Leistung und das Angebot stimmt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist unser zweites Zuhause
Wir waren bereits zum 14. Mal da und sind jedesmal von der eleganten und familiären Atmosphäre des Hotels begeistert. Der exklusive Wellnessbereich mit den angenehm warmen Pools ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was ein bestens geführtes Fünf Sterne Hotel ausmacht. Die Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Personal, egal in welcher Funktion, ist bestens ausgebildet, jederzeit hilfsbereit und liebenswürdig. Das Essen ist hervorragend und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Erholung in alles Bereichen
Sehr nettes Personal, exklusive kulinarische Momente, top Spa-Bereich. Sehr empfehlenswert die gesamte Bad- und Saunalandschaft
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel mit topp Wellnessbereich, vielseitigem Essen (große vegane Auswahl) und Liebe fürs Design. Alles gut aufeinander abgestimmt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Luxushotel zum Entspannen und Genieß
Wir waren schon mehrmals in diesem erstklassigen Hotel, das für den Gast keine Wünsche offen lässt. Man kann dort wunderbar relaxen, viele verschiedenen Saunas besuchen, in den riesigen Pools schwimmen oder im Naturbadesee und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxus- und Entspannung pur
Super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, liebevoll gestaltete Zimmer , freundlich und zuvorkommendes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, gut gepflegte Gartenanlage, sehr Sauber in allen Bereichen