Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Jagdhof -immer wieder beste Wahl
Exzellentes Wellness-Hotel mit familiärem Charme - wir fühlen uns hier immer wieder zu Hause und genießen den unaufdringlichen Luxus des Hauses.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Luxus in Familiären Umfeld
Der Jagdhof ist ein ausgesprochen sauberes und gepflegtes Wellnesshotel. Besonders auffallend waren das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten und scheinbar neu renovierten Zustand.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verwöhnung aller Sinne
Verwöhnung aller Sinne und Luxus, der den Alltag vergessen lässt...immer wieder gerne! Ich werde es weiter empfehlen

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lässt keine Wünsche offen
Ganz reizend dekoriertes Hotel, dass wirklich keine Wünschen offen lässt. Die Zimmer ein Traum. Das Ambiente war ganz reizend. Die Saunalandschaft ist so schön im Hüttenstil gemacht
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesshotel der Superlative
Der Jagdhof ist für mich die Definition absoluter Exzellenz und Perfektion in tatsächlich allen Bereichen. Ich bereise regelmäßig Hotels der gehobenen Klasse, jedoch war dieser Aufenthalt einer, auf welchem ich das bisher mit Abstand höchste Niveau an Wellnesskurzurlaub erleben und genießen durfte. Eine Qualitätssteigerung ist nur schwer möglich.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisch
Das Hotel ist eine Wohlfühloase mit gutes Essen. Einem tollen Spa Bereich. Einfach ein sehr schönes und tolles Hotel, auch für einen Tag ist es empfehlenswert. Man kann abschalten und den Wellness Bereich toll nutzen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Außergewöhnliches Wochenende
Purer Luxus und Entspannung. Alles perfekt. Es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne! Die Preise sind etwas hoch!!
Es stimmt einfach alles - Zimmer, Schwimmbäder, Sauna, Wellness Behandlungen, Service, Küche alles Top!!! Entspannung mit super Essen und Verwöhnmomenten !!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel, indem keinen Wünsche offen bleiben
Es ist ein Hotel mit einem Fitness -und Wellnessangebot auf höchstem Niveau. Wir wollten entspannen, uns sportlich betätigen und gut essen in einer schönen und eleganten Umgebung. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus pur
Es ist super, alles überall blitzeblank sauber, sehr freundliches Personal, sehr geräumig und die Wege sind wunderbar, alles miteinander verbunden, qualitativ hochwertiges Essen, perfekt zubereitet. Ausstattung und Mobiliar erstklassig und nur vom Allerbesten. Saunalandschaft ein Traum, das Kristallbad hervorragend! Handtücher immer in großer Menge verfügbar! Super Matratzen im Boxspring Bett. Wo das Auge hinreicht, heißt es LUXUS PUR in jeder Hinsicht, Erholung - Regenerieren und Kraft schöpfen geht nur hier!