Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Kurt(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Wellnessbereich und Fitnessbereich sind cool
Das Hotel hat für mich die ideale Größe, die Gäste sind größtenteils freundlich der Service (Rezeption, Küche, Servicepersonal und Zimmerdamen) ist toll und die Atmosphäre ist einfach faszinierend und man kann sich richtig entspannen und erholen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel Super Verpflegung Sehr Sauber !!!
Sehr gutes Essen das Frühstück ist der Knaller . Die Pools gefallen mir besonders ! .Danke an Euer Topteam . Bis zum nächstenmal .
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Noch kein vergleichbares Hotel gefunden
Wir waren zum zweiten Mal Gast und wir können überhaupt nichts negatives sagen. Super Wellnessbereich , extrem freundliches Personal inklusive Chef , hervorragendes und vielfältiges essensangebot, einfach perfekt

T & I(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnesstraum
Wir waren endlich mal wieder im Jagdhof! Die Entspannung beginnt bereits beim Aussteigen in der Tiefgarage und Einchecken. Autoschlüssel abgeben und ab zum Nachmittagsbuffet mit einer warmen Mahlzeit, Salate, Kaffee und Kuchen. Anschließend den Begrüßungssekt und aufs Zimmer, wo das Gepäck schon wartet. Das Zimmer (wir hatten die Kuschelsuite) war sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Im Wellnessbereich gilt das selbe, sehr gepflegt und sauber. Großer Poolbereich, Außenbecken, Schwimmteich…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und Luxuriöses Hotel . Toller Service und sehr kundenorientiert. Die gesamte Anlage und Umgebung ist zu empfehlen. Besonders auch der spa Bereich war sehr schön und auch die Gastronomie ist sehr sehr ansprechend gewesen… wir kommen gerne wieder…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sehr schön und Erholung pur
Sehr freundliches Personal , tolles Ambiente … Erholung pur … tolles Essen … wunderschöne Anlage … Chef kümmert sich persönlich ..
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Wellnesstage
Wir waren 3 Nächte mit unserem Hund im Wellnesshotel Jagdhof. Perfekter Service und ausgezeichnete Küche , auch waren alle sehr freundlich und zuvorkommend auch mit großem Hund bester Service. Sehr großer Wellness und Saunabereich. Zu empfehlen und werde auf jeden Fall wieder buchen.
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht extrem gut.. Es gibt eine sehr große Auswahl an Möglichkeiten zb. beim saunieren ,baden, Sport uvm.
Werner & Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer stesfreier wellnesurlsubwern
Familier gemütlich sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Großzügiger Wellnessbereich. Zimmer und Suiten sehr modern und hochwertige Einrichtung
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einzigartiges Hotel im bayerischen Wald
Super freundliches modernes Hotel mit bayrischen Charm. Ideal für Paare und Familie geeignet. Der Service (Reception, Restaurant, Housekeeping, etc) super freundlich und es wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt. Es gibt sehr viele Freizeitangebote und dear Wellnessbereich (Wasserwelten, Sauna, etc.) ist umwerfend! Besonders zu erwähnen ist das Essen. Ich habe selten ein so hohes Niveau und ein durchweg leckeres Menü in einem Hotel gegessen. Es wird auch auf Änderungswünsche sofort reagiert und sehr viel…