Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Martin & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Es ist alles perfekt.Es ist alles sehr schön eingerichtet. Mann fühlt sich sehr wohl im Jagdhof. Ankommen und entspannen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel mit klasse Ausstattung
War ein klasse Aufenthalt. Nettes Personal und gutes Essen. Die Ausstattung und die Wellnessangebote waren ausreichend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jagdhof - ein Muss einmal im Jahr :-)
Wer ein spitzen Hotel sucht bei dem es an nichts fehlt ist im Jagdhof genau richtig! Hier kann man aus dem Alltag entfliehen

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Geil
Erholung pur. Kann ich jederzeit empfehlen. Essen super. Service freundlich. Wellness phantastisch. Zimmer sauber.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wundervoll
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Ankommen und sofort wohlfühlen. Es hat den besten Wellness Bereich mit wunderschönen Ruheräumen und ein riesen Sportstudio mit modernsten Fitness Geräten. Preisleistungsverhältnis top.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum!!!
Zum 4.Mal da und wieder vollkommen begeistert. Wenn auch nicht preisgünstig, aber wirklich jeden Cent wert!! Erholung pur!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Das Jagdhof Hotel ist mit Abstand, das schönste Hotel das meine Frau & Ich kennen. Wir waren zwei mal dort und das dritte mal ist schon in Planung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hier ist eine Erholung eine sichere Bank.
Service, Zimmer, Wellnisbereich, Kulinarik alles vom Feinsten. hervorzuheben ist die Freunlichkeit und positive Einstellungen des Pesonals vom ganzen Hotel. Wir waren zu einen besonderen Anlass in diesem superHotel gewesen, und hatten nur tolle Begeisterung erfahren., wir werden bestimmt wieder den Jagdhof besuchen.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness at its best
Sehr schickes Hotel mit ausgezeichnetem Wellness-Bereich und herrvoragenden Anwendungen (Massagen ect.) Hier findet man Ruhe und Erholung, besser geht´s nicht. Ich bin inzwischen Stammgast.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub im Jagdhof ist unvergesslich
Ein hochprofessionell geführtes Hotel, in welchem der Gast König ist. Das Hotel ist sehr edel, jedoch auch zwanglos. Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse.