Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Nicolas(31-35)Deutschland
Perfekter Service und super Wellnessangebot
Luxuriöses Wellnesshotel. Gemütlich bayerisch, aber sehr hochwertig. Zimmer uns Service waren top. Fitnessbereich gross und sehr modern
Nathalie(19-25)Deutschland
Bin begeistert
Ein tollen Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Riesiges Frühstücksbuffet, sowie mittags und sehr leckeres Abendessen. Riesen Saunabereich. Sehr sehr nette Bedienungen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederkommen und einfach nur rundherum Wohlfühlen
Wir sind schon zum xten mal im Jagdhof und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben, auch in der jetzigen turbulenten Zeit lassen die Hygienemaßnahmen nichts zu wünschen übrig. Trotz den Bauarbeiten für das neue Gebäude haben wir keine Einschränkungen oder Lärmbelästigungen bemerkt. Wir konnten wie gewohnt die tolle Bäderlandschaft als auch den SPA mit sehr gut ausgebildetem Personal nutzen. Das Freizeitangebot wurde auch nochmals erweitert, so dass für jeden was dabei ist. Wir werden auf jeden Fall sehr sehr gerne…

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Gastronomie und guter Service
Sehr schönes Hotel, zuvorkommender Service, sehr gute Gastronomie, idyllische Lage, schöner Garten für warme Sommertage
Erna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Hotel in dem ich je wahr.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Es fehlt einfach nichts ,sehr geräumig , alles mit Aufzug zu erreichen. Das Personal ist immer sehr nett, und erfüllt jeden Wunsch.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel an jeden weiter
Alles einfach ausgezeichnet Personal top Essen top Zimmer top Service top Wellnessbereich ein Traum Nur zu empfehlen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühloase
Sehr schöne Zimmer. Das Büffet am Morgen lässt keine Wünsche offen. Mittagsbüffet ist sehr reichhaltig. Toll finde ich auch dass es mittags noch gratis Kaffee gibt. Alle alkoholfreien Getränke sind Mittags bei Selbstbedienung kostenfrei. Super. Personal sehr nett und aufmerksam. Habe nichts zu beanstanden. Komme gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel der Superlative in Preis und Leistung
Das Hotel Jagthof ist das beste Hotel, welches meine Frau und ich bis jetzt besuchen durften. Dort stimmt alles, Essen topp, Service Spitzenklasse, Personal super . Wir kommen gerne wieder.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Wellnesshotel Jagdhof ist wirklich ein top Wellnesshotel. Von der Ankunft, die Zimmer, über das Restaurant, im Wellnessbereich, besonders hier die Aufgüsse, es könnte nicht besser sein.
Ursula (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen Hotel im Besten Ausmaß
Super gastfreundlich, man fühl sich einfach nur wohl im Hotel!!! Sind Stammgäste und wir lieben das Hotel Kurze Erholung