Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Jedes Mal wieder ein Highlight, Entspannung und Verwöhnung Pur. Schöne Zimmer, schöner großer Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr schön, der Pool und Außenanlage total schön und das Essen einfach super! Auch die Anwendungen sind einfach toll! Leider vergeht hier immer die Zeit zu schnell, aber wir kommen gerne wieder. Einfach nur empfehlenswert!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel das man gerne gerne weiterempfehen kann
Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Ausstattung des Hotels, der Zimmer und des Wellnessbereiches top. Sehr gute küche. Alles sehr sauber.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder !
Tolles Wellnesshotel mit großem Innen und Außenpool. Das Frühstück und Abendessen ist ein Genuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur spitzenmäßig!
Absolut empfehlenswert!! Lage, Service, Essen, Zimmer alles einfach nur klasse!! Mein Aufenthalt war einfach nur super, danke!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungstraum!
Ein Traumziel für jeden, der sich erholen möchte und rundum versorgt sein will. Ein traumhafter Wellnessbereich, sehr liebes Personal und super leckeres Essen.
Diana(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel für erholsame Ferien!!
Es ist ein wunderbares Hotel: Elegant, sauber, das Essen ist hervorragend. Nicht zuletzt ist das Personal sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sich verwöhnen lassen
ein Hotel einfach mal zum Abschalten und Seele baumeln lassen. Ich denke es ist jeden Euro wert. Sehr freundliches Personal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Wellnesshotel - immer eine Reise wert!
Sehr schönes Wellnesshotel, in dem man sich von der ersten Minute an im Urlaub fühlt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Essen hervorragend, Buffet lässt keine Wünsche offen. Tolle Wellness- und Badelandschaft.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness at its best! Ganz klare Empfehlung!
hervorragendes Hotel im Bayerischen Wald mit vielen Möglichkeiten, den Urlaub dort zum Highlight des Jahres werden zu lassen. Die Lage mitten im Ort ist zwar nicht Jedermanns Sache, aber die Hotelanlage lässt diesen Umstand sehr schnell vergessen. Man könnte auch eine Woche lang nicht aus dem Hotel heraus gehen und es würde trotzdem keinerlei Langeweile aufkommen. Wir sind "Wiederholungs-Täter" und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Ganz klare Empfehlung!