Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness at its best! Ganz klare Empfehlung!
hervorragendes Hotel im Bayerischen Wald mit vielen Möglichkeiten, den Urlaub dort zum Highlight des Jahres werden zu lassen. Die Lage mitten im Ort ist zwar nicht Jedermanns Sache, aber die Hotelanlage lässt diesen Umstand sehr schnell vergessen. Man könnte auch eine Woche lang nicht aus dem Hotel heraus gehen und es würde trotzdem keinerlei Langeweile aufkommen. Wir sind "Wiederholungs-Täter" und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Ganz klare Empfehlung!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einzigartiges Wellnessparadies im Bayerischen Wald
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch in einem kleinen Ort im Bayerischen Wald, ist aber super erreichbar. Die Einrichtung im gesamten Haus ist sehr edel und stilvoll, durch viele Holzelemente aber auch mit dem entsprechenden Wohlfühlfaktor. Die Außenanlagen sind liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist einmalig und sucht wohl nicht nur in dieser Region ihresgleichen. #corona: Gutes Hygienekonzept.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier stimmt alles.
Es hat wie immer alles gepasst. Ankommen - entspannen - genießen -verwöhnen . Super schönes Hotel mit einer genialen Küche, einem hervorragendem Service und einem tollen Wellnessbereich. Man wird immer wieder von angenehmen Erneuerungen und Renovierungen überrascht.

Micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienurlaub im Jagdhof
Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald mit großzügigem Wellnessbereich und erstklassigem Service. Wir verbrachten unseren 2. Sommerurlaub dort und waren wieder total begeistert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen einen Aufenthalt unbedingt weiter
Wir hatten einen super Wochenende im Jagdhof. Riesige saunalandschaften, toller Wellnessbereich und super leckeres Essen!
Trizi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Entspannung und rundum wohl fühlen
Ein TRAUMURLAUB mit rund um wohlfühlpacket Sehr Zuvorkommend , Aufmerksam ,immer Freundlich aber nie aufdringlich Urlaubszeit auf die wir uns immer sehr freuen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderschöner Wellnessurlaub
Der Jadghof in Röhrnbach ist ein wunderschönes Wellnesshotel in dem einfach alles stimmt! Hier trifft wunderschönes Ambiente auf herzliche Mitarbeiter und köstliches Essen. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Sehr freundliches , meist deutsches Personal. Modern und sauber. Essen ein Traum. Auch werden beim Menü Alternativen angeboten
Wolfram(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein hervorragendes Wellness- bzw. Urlaubshotel
Bei Jagdhof handelt es sich um ein wunderbares Hôtel mit sehr gutem Service und sehr motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ein sehr guter Wellnessbereich und (im Sommer) ein pfiffiger Badeweiher sollten ebenfalls sehr positiv erwähnt werden. Die Kirsche auf der Torte ist das kulinarische Angebot einschliesslich des überragenden Weinangebotes.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traum zur Erholung man hat sofort Urlaub
Das Essen und der Wellness sind nicht zusteigern selbst das Fitness studio ist ein Traum das Personal ist super freundlich